![]() |
2keep the peace, yo Это крендель из "Фабрики опездылов" . Сын Малинина, не помню как его зовут |
александр !!! вот его то я помню !!!!!! его моя бабушка очень любит !!!! |
Во во александр, точно! Саня короче. |
Не моя бабушка, тока телик сморит. Музу не переваривает. Прикинь када мой репак на всю хату орёт, и бассы колотят:D Это полный писец |
Цитата:
Цитата:
|
Никита Малинин педофил! У него и песня такая есть - "Ты еще совсем ребёнок - я хочу тебя!":D Девочки старше 14 его не интересуют:p А меня лично возбуждает, когда девчонки летом не носят трусики не только под джинсами, но и под юбкой;) Две мои девчонки по моей просьбн так делали:cool: |
Цитата:
|
Сантехники, трактористы, косари, пахари-трахари - вот это рил мачос=) ПиЭс: Дамира поймёт о чём я;) |
крепкая мужская задница под джинсами |
Цитата:
ЭТО про мою попу:) |
Цитата:
|
вот не знаю почему но пиздец мне ахенно когда я захожу на форум и вылетает такая хуйня у вас личное сообщеение |
2Дрим И это тебя возбуждает? |
да мэн..можно присунуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мя радует такая тема што бы девочка была обнаженна лишь типа в моей рубашке или футболке... так прет))):) |
аха,я вот так по дому иногда гоняю...в футболке...:p |
класс.. жду фоту))):kiss: |
фоты в близжайшее время отменяются:( |
Уууууу.......Я по дому хожу (когда никого нет) голая в джемпере своего парня - меня это дико заводит=)) Выйду из душа, надену его джемпер и кайфую.......Ммммммм.....=)))) |
мля, меня это тож ЗАВОДИТ:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Ingoshke свитер это по моему слишком)))) хотя кто знает)) Diamond_Mi$$ а че так на майку хочу посмареть:( |
одна и единственная:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |