![]() |
заебало например |
Меня заёбывают хейтеры Тимати, Джигана, Ди Масты, Деф Джойнта. Потому что их хейтеры - ничтожные и завистливые бездари и лентяи, которые несправедливо гонят чушь на моих любимых рэперов.:tomato: |
Заебало когда ручка то пишет,то нет.бесит и ломаю их :krik: |
куплю топор пожалуй |
Заебала бытовуха, добился всего что хотел, а чего не добился ( например приватизация хаты) идет полным ходом... Работа, дом, девушка, раз в месяца после зарплаты тусэ-мысэе, иногда пиво с соседом. Рэп пишу каждый вечер, на запись времени мало, надо ебашить через весь город, в общем на трек надо день выделять, которого почти всегда свободного нет. Заебало время, ае |
пьянки :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
учеба ,погода,настроение скачет каждый день -короче в непонятках я ,хуй его знает что мне нужно для радости:( |
Цитата:
|
Цитата:
на пятой уже можно орать АХУЕЛИ НУ ИМ ПОХУЙ 3 НЕДЕЛИ ПО 4-5 ПАР КАЖДЫЙ ДЕНЬ( |
заберай доки, будет много отдыха :) |
Заебала школа. |
Школа - лучшее время... сидишь на уроке, хуй пинаешь ))) |
Цитата:
хамьё ебаное |
школа - охуенно был хорошистом и еще 2 раза в день успевал тренероваться) |
Всё:horosho: |
заебали злые люди. |
Заебали постоянные проблемы с учёбой ( как непосредственно с самой учёбой, так и со всякими мелкими, но едкими мелочами в универе). Заебали долбоёбы-одногрупники и некоторые стервы. Заебали постоянные срачи в этой же группе. Заебали эти серые будни. Заебали ссоры на квартире. Заебало разочеровываться в людях:bad: |
Ни хуя не заебало,раньше школа заёбывала ну теперь я в учишиле и тут вабще не хуя не делаешь ,просто ходишь а тебе исчо каждый месяйц степуху платят |
Ламеры заебали,на нашем внутрисетевом трэкере. |
Заебало рано просыпаться :tomato: |
Заебало, что не высыпаюсь...)универ, универ блин)Особенно сегордня пиздец день, пары в 8 начинаются, мне блять час ехать, в 6 встал((Физра первой, заебался пиздец, потом 2 пары теории числе и еще английский:mad: |
Заебали тупые тёлки, тупые парни, тупые дети, тупые люди, пиздец нахуй вообще всех ненавижу :tomato: |
заебал свой тяжелый характер |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |