![]() |
заебался весь( |
автор а вообще сессия(((один экзамен с лета сдать не могу,даже допуск получить не могу( |
Рэп заебал |
Недавно обратил внимание на такую хуйню. Почему в моду вошло называть друг друга(девушка vs. парень и наоборот)заями?Неужели блять на планете Земля нет других животных?!!! Ладно похуй девушки так называть будут своего парня,но блять когда пацаны так обращаются к своим девушкам,это уже попахивает половой тряпкой:o |
занятость девушки уже полторы недели ее не вижу, заебала работа. дохуя всего |
вообще-то есть любимый http://zadolba.li/ где все выкладывают такие вот посты) |
Цитата:
|
меня вы все заебали например :o |
Цитата:
Заебало Что То Делать |
Цитата:
у нас было правда разделение она была кисой я был заей заебало что географикс пидорас эксэкшеном виснет гондон, это заебалонехуйственно |
Цитата:
|
заебала краска на пальцах:mad::mad::mad: |
world of warcraft:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
если мне вдруг хочется восторгающую меня девушку назвать не по имени а каким нибудь ласковым и тёплым словом? это раз девушкам вообще нравится подобного рода обращения, если, конечно, ими не утомлять это два так что чуви не еби мозги - свою подругу ты можешь называть как угодно по имени ли, либо как хасол - тёлка пизда сучка ты можешь с ней даже МУТИТЬ (воду? гарик?) только вот других не заставляй считать своё мнение единственно верным и не сопливым, и еще по поводу соплей я вот могу ради интереса вылить на когонибудь (даже на тебя к примеру) ведро словестного поноса, но разве это приемлимый стиль общения с любимой девушкой? |
Цитата:
А второстепенным уже было то что это попахивает соплями. Я чё кому-то навязываю своё мнение?Название темы читай,я написал по теме что лично меня заебало и мне похуй кто прислушается,а кто нет. По твоему существует только 2 способа общения?Это ведро поноса и уменьшительно ласковым словом? |
Заебала седня капуста, которую ездили убирать |
заебали некоторые индивидумы в асе, с которыми не жаждю общения. хоть в игнор их кидай |
Работа заебала.Уволился,теперь вот отдыхаю.Скоро опять надо будет что нибудь искать. |
Цитата:
|
ты |
Заебал Рэп Заебала жизнь Заебала пьянка каждый день Заебала голова которая болит после пьянки Заебали все те, с кем я пью Заебали люди просто Бермуда заебала!!!:tomato: хоть и люблю её Заебал ххру, хоть и люблю его Заебал сам себя Работа, учеба, дом тоже заебали Заебали преподы в универе гандоны штопанные Заебало то, что не могу записать заебись трекчик!!!!! В общем у меня все ахуенно!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |