![]() |
Цитата:
по моему существует множество способов общения, только не со всеми все эти способы работают. ведь согласись не будешь же ты с девушкой общаться так же как например с друзьями за пивком/водочкой. а про зай могу сказать что фантазий нет не переживай у меня было хуёвое настроение поэтому погнал. мир |
Цитата:
ку МИР. |
Подобные темы не о чём! Один сука негатив. Что за лошковое душеизливание?! p.s. если вас заебали, то соизвольте одеться и не забыть взять денег со стола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мангуст мудак иди нахуй блять всем похуй чё ты хочешь ага |
Простреленные на голову люди!!!!!!! Которые сами не знают,что они хотят от жизни. |
Цитата:
лень было писать но лодырь из меня некудышный рос без отца, с 13 лет профессионально спортом занимался, бокс + сейчас учеба + рэп пишу иногда так что давай выбирай слова, иначе последуешь в бан |
Цитата:
Одолжи у старшой сестры пенал и шпульканись отмор, может поумнеешь. :black: |
Цитата:
я в рот ебал тебе подобных хуесосов. которые хуйню несут необоснованную на сайтах нет у меня сестры. как и пенала. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
я в универ хожу с пакетиком. там ручка лежит и пара тетрадей. нахуй мне пенал? |
Вот автору темы ваще какое дело до того, что нас заебало?)) |
заебала эта ссаная неделя, заебало то, что завтра днюха, а все в последний момент куда-то расползлись, заебал парень со своим ебучим фотоаппаратом, заебало жить на два города, заебала нехватка бабла, заебал сериал папины дочки, заебали все вокруг, заебала наркота, заебал общественный транспорт, заебало то, что курить опять начала, заебал бардак:tomato: |
Mangoost Ладно, не буду играть в интернет в войны с тобой не интересный ты персонаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
миксфайт намечается? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Минус один |
когда арбуз покупаешь. а он сука не сладкий нихуя |
Цитата:
|