| нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от crany cran нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где Типичное еврейское искажённое восприятие справедливости.
Это как сейчас идет футбол в Африке и там всё время повторяют - "СКАЖИ НЕТ РАСИЗМУ!". И это при том, что каждый год в ЮАР убивают по нескольку тысяч белых. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гаж -Цитата от crany cran -Цитата от Жаруль  грустно тебя читать пропустил пробел,прошу прощения если затронул твои чувства Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Гаж
Да уж сравнивать Александра 3-го и пещерного человека. Это как минимум забавно. Думается мне что не учил ты историю. Ну или не преподают еще в школе. куда мне до парня с такой веселой аватаркой  Александр третий жил вроде бы в 19 веке и я не знаю возможно ты не заметил ,но прошло немножко времени и как бы наступила пост индустриальная эпоха,все изменилось Спасибо что оценил аватарку  не все евреям она нравиться (ничего личного).
Время прошло безусловно досаточно много, но не знаю заметил ли ты что к коренному населению нашей страны начали относиться гораздо хуже нежели к приезжим. И я не думаю что это правильно. Не зря же тут проскакивают такие слова как рузке.
Я не навязываю никому свою позицию. Предлагаю лишь задуматься. я с тобой согласен,но все упирается в то,что Русские не уважают приезжих и приезжие Русских,бесполезно искать кто тут виноват,но люди призываю вас уважать всех людей и судить по поступкам,начните с себя,вот у тебя аватарка ты думаешь остроумная,но блядь ведь не дурак,должен понять,что это не смешно дети,женщины,старики погибали.Никто ведь не смеется над потерями Русских в этой войне,а ты проявляешь неуважение,огромное неуважение | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от omicom Ни то ни другое - я белорус  Нет такой нации и все. Скажу по-другому - литвин  Кстати чистокровных русских тоже нет, русские - древнеславянские племена смешанные с фино-угорскими, тюркскими и др. племенами | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Комптон -Цитата от crany cran нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где Типичное еврейское искажённое восприятие справедливости.
Это как сейчас идет футбол в Африке и там всё время повторяют - "СКАЖИ НЕТ РАСИЗМУ!". И это при том, что каждый год в ЮАР убивают по нескольку тысяч белых. а черных сколько убивали?мне с тобой все понятно антисемит хренов  | | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Комптон -Цитата от crany cran ах да сейчас меня объявят евреем,потому что варварский контингент форума не слышал о том,что точек зрения бывает много  Да потому что можно привести пример - если где-то рядом есть евреи или кавказцы, то никогда им не давать слова и не допускать, чтобы эти люди попадали во власть. Потому что потом начинается брожение идей, мнений и взглядов. И появляются разные нувориши на чужой земле, которые показывают всем своим видом коренному населению - на, смотрите, неудачники, мы тут добились высот, сталы богатымы, а вы там внизу как были черннью, так и остались... примитивный взгляд, не считаешь? кто будет тем отсеивателем? ну будут у власти другие, будут приближенные жопы. это жизнь.
сейчас наверное полетят камни от приверженцев того что Христианство-еврейская религия, тут смотрю куча у кого в силу какой-то своей слабости фобия в этом плане, но скажу! и стояла и в бедах и войнах народом Православным. это и было объединяющим фактором. его не стало-теперь мы имеем то, что видим | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | В этой теме только ты и вводишь смуту, поэтому ты своим наглядным примером и показываешь, чем опасны евреи, кавказцы и негры.
Без тебя в этой теме уже все поняли, вокруг чего нужно сплочиватся, один ты порешь о равенстве на чужой земле и пытаешься доказывать совсем противоположные вещи... | | | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от crany cran -Цитата от Гаж -Цитата от crany cran
пропустил пробел,прошу прощения если затронул твои чувства Добавлено через 3 минуты 10 секунд
куда мне до парня с такой веселой аватаркой  Александр третий жил вроде бы в 19 веке и я не знаю возможно ты не заметил ,но прошло немножко времени и как бы наступила пост индустриальная эпоха,все изменилось Спасибо что оценил аватарку  не все евреям она нравиться (ничего личного).
Время прошло безусловно досаточно много, но не знаю заметил ли ты что к коренному населению нашей страны начали относиться гораздо хуже нежели к приезжим. И я не думаю что это правильно. Не зря же тут проскакивают такие слова как рузке.
Я не навязываю никому свою позицию. Предлагаю лишь задуматься. я с тобой согласен,но все упирается в то,что Русские не уважают приезжих и приезжие Русских,бесполезно искать кто тут виноват,но люди призываю вас уважать всех людей и судить по поступкам,начните с себя,вот у тебя аватарка ты думаешь остроумная,но блядь ведь не дурак,должен понять,что это не смешно дети,женщины,старики погибали.Никто ведь не смеется над потерями Русских в этой войне,а ты проявляешь неуважение,огромное неуважение Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно, но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Alastor -Цитата от Комптон -Цитата от crany cran ах да сейчас меня объявят евреем,потому что варварский контингент форума не слышал о том,что точек зрения бывает много  Да потому что можно привести пример - если где-то рядом есть евреи или кавказцы, то никогда им не давать слова и не допускать, чтобы эти люди попадали во власть. Потому что потом начинается брожение идей, мнений и взглядов. И появляются разные нувориши на чужой земле, которые показывают всем своим видом коренному населению - на, смотрите, неудачники, мы тут добились высот, сталы богатымы, а вы там внизу как были черннью, так и остались... примитивный взгляд, не считаешь? кто будет тем отсеивателем? ну будут у власти другие, будут приближенные жопы. это жизнь.
сейчас наверное полетят камни от приверженцев того что Христианство-еврейская религия, тут смотрю куча у кого в силу какой-то своей слабости фобия в этом плане, но скажу! и стояла и в бедах и войнах народом Православным. это и было объединяющим фактором. его не стало-теперь мы имеем то, что видим Когда християнство было в почёте, тогда у евреев была черта оседлости, если ты читал историю, то должен знать об этом, и как раз таки они не попадали во власть. Но пришли большевики и все изменилось. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гаж -Цитата от crany cran -Цитата от Гаж
Спасибо что оценил аватарку  не все евреям она нравиться (ничего личного).
Я не навязываю никому свою позицию. Предлагаю лишь задуматься. я с тобой согласен,но все упирается в то,что Русские не уважают приезжих и приезжие Русских,бесполезно искать кто тут виноват,но люди призываю вас уважать всех людей и судить по поступкам,начните с себя,вот у тебя аватарка ты думаешь остроумная,но блядь ведь не дурак,должен понять,что это не смешно дети,женщины,старики погибали.Никто ведь не смеется над потерями Русских в этой войне,а ты проявляешь неуважение,огромное неуважение Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно , но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например. ты хуев зверь,не человек. | | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Комптон -Цитата от Alastor -Цитата от Комптон
Да потому что можно привести пример - если где-то рядом есть евреи или кавказцы, то никогда им не давать слова и не допускать, чтобы эти люди попадали во власть. Потому что потом начинается брожение идей, мнений и взглядов. И появляются разные нувориши на чужой земле, которые показывают всем своим видом коренному населению - на, смотрите, неудачники, мы тут добились высот, сталы богатымы, а вы там внизу как были черннью, так и остались... примитивный взгляд, не считаешь? кто будет тем отсеивателем? ну будут у власти другие, будут приближенные жопы. это жизнь.
сейчас наверное полетят камни от приверженцев того что Христианство-еврейская религия, тут смотрю куча у кого в силу какой-то своей слабости фобия в этом плане, но скажу! и стояла и в бедах и войнах народом Православным. это и было объединяющим фактором. его не стало-теперь мы имеем то, что видим Когда християнство было в почёте, тогда у евреев была черта оседлости, если ты читал историю, то должен знать об этом, и как раз таки они не попадали во власть. Но пришли большевики и все изменилось. я тебе о том же, кстати  | | | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от crany cran -Цитата от Гаж -Цитата от crany cran
я с тобой согласен,но все упирается в то,что Русские не уважают приезжих и приезжие Русских,бесполезно искать кто тут виноват,но люди призываю вас уважать всех людей и судить по поступкам,начните с себя,вот у тебя аватарка ты думаешь остроумная,но блядь ведь не дурак,должен понять,что это не смешно дети,женщины,старики погибали.Никто ведь не смеется над потерями Русских в этой войне,а ты проявляешь неуважение,огромное неуважение Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно , но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например. ты хуев зверь,не человек. Я думаю что ты обратил внимание что с тобой я общался достаточно вежливо, не обзывал например жидом-пидарасом.
И к сожалению ты ошибаешься я человек, у меня даже справка есть  А вот тебе толерастному существу думается мне нужно отращивать пейсы  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гаж -Цитата от crany cran -Цитата от Гаж
Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно, но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например. ты хуев зверь,не человек. Я думаю что ты обратил внимание что с тобой я общался достаточно вежливо, не обзывал например жидом-пидарасом.
И к сожалению ты ошибаешься я человек, у меня даже справка есть  А вот тебе толерастному существу думается мне нужно отращивать пейсы  тебя бы в 43, там бы и зигу кинул,и в печку бы успел попасть  | | | | | | -
ты хуев зверь,не человек. Я думаю что ты обратил внимание что с тобой я общался достаточно вежливо, не обзывал например жидом-пидарасом.
И к сожалению ты ошибаешься я человек, у меня даже справка есть  А вот тебе толерастному существу думается мне нужно отращивать пейсы  тебя бы в 43, там бы и зигу кинул,и в печку бы успел попасть  Мне бы в 19-й век с тобой  | | | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от crany cran -Цитата от Гаж -Цитата от crany cran
я с тобой согласен,но все упирается в то,что Русские не уважают приезжих и приезжие Русских,бесполезно искать кто тут виноват,но люди призываю вас уважать всех людей и судить по поступкам,начните с себя,вот у тебя аватарка ты думаешь остроумная,но блядь ведь не дурак,должен понять,что это не смешно дети,женщины,старики погибали.Никто ведь не смеется над потерями Русских в этой войне,а ты проявляешь неуважение,огромное неуважение Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно , но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например. ты хуев зверь,не человек. идея холокоста заключается в том, чтобы евреи оккупировали Палестину и выгнали оттуда арабов
кстати клевый аватар, из догмы, да? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от crany cran -Цитата от Гаж
Вот здесь я с тобой поспорю. В головах у Россиян с совка идет некое благовение перед приезжими, имеются ввиду приезжие из ДЗ, а не соседствующих республик. И это в корне не правильно!
По поводу аватарки скажу честно может для тебя это и будет неприятно, но идею холокоста я считаю очень правильной. И распространил бы её по отношению к другим народностям например. ты хуев зверь,не человек. идея холокоста заключается в том, чтобы евреи оккупировали Палестину и выгнали оттуда арабов
кстати клевый аватар, из догмы, да? а ты типо провинциальный политолог из Н.Новгорода,который все знает  | | | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | Когда это Нижний вдруг стал провинцией, великий географ? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бу-Гор Когда это Нижний вдруг стал провинцией, великий географ? мне понятна суть ваших претензий,мой секгхетай йозэф ответит вам на все вопросы  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 14/88  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] Спортом заниматься важней
а то прижмут тебя где нибудь, а ты им что? а ты им "то самое"  я тебя не понял -Цитата от MMF небудет национализма - не будет страны.я считаю что русскими сейчас себя назвать могут еденицы.
русский должен быть примером,а не позором своей страны
на данный момент большинство славян доказали что нас не за что уважать,следовательно приезжие могут позволить себе вести себя как дома.
русский должен быть образованным,прививать окружающим ЗОЖ,пропагандировать спорт,воспитывать в себе человека грубо говоря,потому что забыли мы как быть людьми  Много воды в твоих словах,Я ПРОТИВ НАЦИОНАЛИЗМА В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ,МЫ ВСЕ ЛЮДИ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спортом все должны заниматься и заставить себя уважать должны все и похуй какая нация  | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | русский я | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Русским  | | | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Здесь что тебе лично дороже, своя нация или свое гражданство. Мне нация, я вообще хотел бы жить за границей | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Рока да нет, мне просто интересны доводы по этому поводу, чем плох национализм, насколько он при нынешних реалиях способен навредить и как? с какой стати толерантность стала признаком благородства и правильной гражданской позиции? все ли настолько хорошо знакомы с этногенезом чтобы утверждать о безвредности космополита? все такие заебись шерстят сухими однословными фразами что пиздец, а где примеры то? Потдерживаю Барсик...
От себя...
Любить всех нельзя - сил не хватит...
А заставить людей это сделать -можно только под принуждением в тотолитарном государстве (правда парадокс?), или в силу воспитания в семье.
Если любишь - то растворяешся в объекте любви...
Не хочу стать частью других.
Достаточно русских - что бы быть счастливым. | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | человеком быть всяко важнее  | | | | | |