Цитата:
Цитата от Кальб Аль-Асад
(Сообщение 1073724918)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073724486)
Если представить себя фотоном летящим со скоростью света и будучи самим светом, что предстаёт перед его глазами?
Свет?
Тьма? | если уж не то пошло, то свет состоит из кучи фотонов и потому один фотон видит вокруг себя другие фотоны, летящие рядом, ну и тьму немного | Ну фотон это я так чтоб определить точку в пространстве, а вообще я имел ввиду свет, тоесть ты есть свет и источник света, что ты видишь ? Цитата:
Цитата от mu1t1k
(Сообщение 1073724930)
так так так...очень интересная тема.
так а где находиться глаз у луча? | Впереди думаю:ma3im: Цитата:
Цитата от Женя Жоскен
(Сообщение 1073725029)
берем в расчёт параллельные миры, но только те в которых время хоть на долю секунды идёт вперёд, а значит луч в нашем мире, идёт по проторенному пути в следующим, и раз тот путь проделывает луч света, то и этот идёт за светом видя его :boyara: | Время снаружи или внутри?
Потому что, допустим у нейтрино, которые движутся со скоростью света, продолжительность жизни, очень и очень и очень мала, но тем неменее они далетают до Земли спустя гдето 4 минуты полёте со скорость света.
То есть в принципе, "внутри" время практически остановилось, если совсем не остановилось, потомучто сам фотон растянуло до такого состояния когда он стал длинной в 300 000 км. Тоесть в принципе если стать фотоном то будешь жить очень и очень долго, хоть и быстро.
Но а если всетяки представить себя не фотоном а единственным источником света в бесконечном пространстве, то что будет воокруг?:ma3im: Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073725031)
Вяжи, Дыня, вяжи :miha: | :p http://demotivators.ru/media/posters/91825_zaintrigovan.jpg |