![]() |
Видел Луч-Энергию:dovolen::horosho: |
такого не бывает |
баба:eek:на видел |
Цитата:
|
они не смотрят:| |
я один заметил в правом нижнем углу бедряную кость бабана? |
Дыня, что будет если разогнать космический корабль до скорости света и включить передние фары ? Как себя будут вести фотоны ? |
Цитата:
Но думаю будут статичны относительно коробля. А вобще ты прав, ибо вопрос некоректный. Для того что бы был свет нужно пространство, если есть пространство, то свет видит тьму, хотя если свет бесконечно силён, то он освещает всё пространство, а следовательно пространство какбы исчезает ибо всё есть одно и тогда свет видит свет... Вобщем мне кажется нужно Сергея спросить. :( |
он видит всё :eek: но больше всего бабана |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже это не нужно :p Пафосно звучит, но кто то однажды сказал : Я тебя неспрашиваю время, ибо я тебя опережаю :o (ъ) Je te demande pas l'heure qu'il est, car je suis trop en avance (ъ) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан |
Что видит мой писюн в штанах?:morkovka: |
Цитата:
|
Почему эта тема не в безбашке? :o |
вы че блять, луч ничего не видит |
блин меня репперы ваще удивляют :guinda: Есть фантазия чтобы писать столько дерьма, а чтобы абстрактно что то представить так тут проблему возникают с какимито глазами у луча света :p Кстати, а чем оп питается и какает :eek: |
луч слепой |
Луч без глаз, а если есть, то ослеп от света и видить изображение Бабана :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |