Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
Цитата:
Цитата от L'ÉTRANGER
(Сообщение 1078737373)
Спокойно. На самом деле, я действительно писал про демотивацию. Но обратное тоже верно, факт того что мое время истекает действительно заставляет шевелится, ибо можно не успеть добиться того чего желаешь. То-есть, в повседневной жизни я черпаю с этого мотивацию к действию, и лишь изредка, в период депрессий, ловлю апатию.
Еще из смертности можно извлечь освобождение от страхов и неуверенности, - на фоне неизбежной полной аннигиляции любая проблема смотрится смехотворно. Грубо говоря - смертника пиздюлями не напугаешь. Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1078737346)
Дружище,меня в 13 врвчи отказались ложить в больницу,сказав что мне осталось максимум неделя...Сейчас мне 26...Семья,работа. А то время вспоминаю с улыбкой.
так что жизнь продолжается. | Спс). да я уже справился с этой проблемой, но полностью от нее не уйти никуда. | и что это за диагноз такой? |
Синдром Фридрейха, - при нем редко доживают до 20-25 лет. На самом деле у меня оказался синдром Шарко-Мари, и у меня просто со временем атрофируются мышцы конечностей. Пронесло короче. :horosho:
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
может быть и не перестанишь. все от тебя зависит. не пизди |
не от меня, а от того, насколько быстро разрушится милиеновый слой изоляции вокруг моих нервов.
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
брось курить |
да надо бы, но сигареты стали частью моего стиля жизни. моя потребность в курении имеет скорее эстетические корни чем физиологические.
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
позвони ему |
он, живя в моем доме, мутил у меня за спиной с девушкой которую я любил больше себя. мы были с ней не вместе, у нас ничего не вышло, но все-равно после такого дружбе приходит конец.
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
определись с ней. все зависит от тебя. а не от нее. |
не совсем, все сложно.
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
ебанный в рот. из за чего резали то? как бы урологические операции у 30 процентов населения. и все нормально. |
проблемы с уздечкой. эта хуйня заебывала меня годами, наконец решился сделать операцию. проблема в том, что у меня завязываются новые отношения, а я месяц "не дееспособен". при том что ее зовет обратно ее бывший, которого она до сих пор любит. боюсь не удержу ее, платонической связи может не хватить.
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
сделай все для того чтобы зарабатывать больше. |
проблемы с мотивацией. моя цель 4-5k$, и я могу их делать достаточно легко, но не делаю из-за распиздяйства.
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078737386)
скоро? ну так епта. это всем предначертано. но опять же очень многое зависит от тебя и то какую ты жизнь ведешь. |
нет, меня не волнует случиться это через 20 лет или через 60, волнует сам факт того что это обязательно случится. факт полного исчезновения обесценивает все что ты делаешь. это все равно что рисовать картину, вкладывая в нее всю душу, когда знаешь что скоро ее кинут в костер.