Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что волнует вас или беспокоит? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-volnuet-vas-ili-bespokoit-504287/)

ульфр 3 января 2015 05:19

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078737467)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078737456)
друганя на кругленькую сумму киданул.

тебя посадят, готов вазилин:|

тоже молдаванин?

Куртик 3 января 2015 05:32

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078737468)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078737467)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078737456)
друганя на кругленькую сумму киданул.

тебя посадят, готов вазилин:|

тоже молдаванин?

да

L'ÉTRANGER 3 января 2015 17:30

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078737441)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078737341)
Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078737327)

относительно скоро это как скоро?

не представляю. но сам факт вероятной смерти через пару десятков лет демотивирует. раньше вообще плотно парился по этой теме, вплоть до затворничества на год и полного безразличия к себе. сейчас вырулил, но иногда, особенно под наркотой, осознание смертности подгружает не на шутку.

вообще, вероятно, это еще из детства (16-17 лет) когда мне поставили смертельный диагноз, а потом, через неделю, сказали что ошиблись. тогда я почувствовал запах смерти и с тех пор не могу его забыть.

всд :facepalm:

вегето-сосудистая дистония? :confused: ват?

evilfrey 3 января 2015 19:26

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078737963)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078737441)
Цитата:

не представляю. но сам факт вероятной смерти через пару десятков лет демотивирует. раньше вообще плотно парился по этой теме, вплоть до затворничества на год и полного безразличия к себе. сейчас вырулил, но иногда, особенно под наркотой, осознание смертности подгружает не на шутку.

вообще, вероятно, это еще из детства (16-17 лет) когда мне поставили смертельный диагноз, а потом, через неделю, сказали что ошиблись. тогда я почувствовал запах смерти и с тех пор не могу его забыть.

всд :facepalm:

вегето-сосудистая дистония? :confused: ват?

ну это называется так, а в практике русской медицины объединяет в себе все симптомы состояния того чувака.) нцд, всд

Smoking Cheese 3 января 2015 19:29

меня беспокоит тот факт, что я не могу себе представить 4е измерение. а оно есть

Roraima 3 января 2015 19:36

всё-таки, читая подобные темы, понимаешь, что твои проблемы неуникальны, и у многих они схожи
и те, у кого были проблемы, как у тебя, часто находят выход из них:horosho:

а вообще волнует вопрос самореализации конечно, успеть в жизни сделать всё, что задумано

вроде, знаю, что всё это - результат лишь моего выбора, но всё равно часто прокрастинирую и откладываю дела на потом:mad:

L'ÉTRANGER 3 января 2015 23:06

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078737386)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078737373)
Спокойно. На самом деле, я действительно писал про демотивацию. Но обратное тоже верно, факт того что мое время истекает действительно заставляет шевелится, ибо можно не успеть добиться того чего желаешь. То-есть, в повседневной жизни я черпаю с этого мотивацию к действию, и лишь изредка, в период депрессий, ловлю апатию.

Еще из смертности можно извлечь освобождение от страхов и неуверенности, - на фоне неизбежной полной аннигиляции любая проблема смотрится смехотворно. Грубо говоря - смертника пиздюлями не напугаешь.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078737346)

Дружище,меня в 13 врвчи отказались ложить в больницу,сказав что мне осталось максимум неделя...Сейчас мне 26...Семья,работа. А то время вспоминаю с улыбкой.
так что жизнь продолжается.

Спс). да я уже справился с этой проблемой, но полностью от нее не уйти никуда.

и что это за диагноз такой?

Синдром Фридрейха, - при нем редко доживают до 20-25 лет. На самом деле у меня оказался синдром Шарко-Мари, и у меня просто со временем атрофируются мышцы конечностей. Пронесло короче. :horosho:
Цитата:

может быть и не перестанишь. все от тебя зависит. не пизди

не от меня, а от того, насколько быстро разрушится милиеновый слой изоляции вокруг моих нервов.

Цитата:

брось курить

да надо бы, но сигареты стали частью моего стиля жизни. моя потребность в курении имеет скорее эстетические корни чем физиологические.

Цитата:

позвони ему

он, живя в моем доме, мутил у меня за спиной с девушкой которую я любил больше себя. мы были с ней не вместе, у нас ничего не вышло, но все-равно после такого дружбе приходит конец.

Цитата:

определись с ней. все зависит от тебя. а не от нее.

не совсем, все сложно.

Цитата:

ебанный в рот. из за чего резали то? как бы урологические операции у 30 процентов населения. и все нормально.

проблемы с уздечкой. эта хуйня заебывала меня годами, наконец решился сделать операцию. проблема в том, что у меня завязываются новые отношения, а я месяц "не дееспособен". при том что ее зовет обратно ее бывший, которого она до сих пор любит. боюсь не удержу ее, платонической связи может не хватить.

Цитата:

сделай все для того чтобы зарабатывать больше.

проблемы с мотивацией. моя цель 4-5k$, и я могу их делать достаточно легко, но не делаю из-за распиздяйства.

Цитата:

скоро? ну так епта. это всем предначертано. но опять же очень многое зависит от тебя и то какую ты жизнь ведешь.

нет, меня не волнует случиться это через 20 лет или через 60, волнует сам факт того что это обязательно случится. факт полного исчезновения обесценивает все что ты делаешь. это все равно что рисовать картину, вкладывая в нее всю душу, когда знаешь что скоро ее кинут в костер.

BioMaxim 7 января 2015 08:35

скоро уезжаю....а пипетку не купил, что бы в дорогу раздуть и проще путь был!!!

ПэПе 8 января 2015 05:30

Цитата:

какой вы там запах почувствовали? :|
мне кажется, вы максимум запах пердульки своей почувствовали...
Показать скрытый текст
трех недельная смерть попахивет пельмешками:confused: странно

закрой тему с девушкой - вот и определился.
друг не был другом, ответ прост.
все проблемы в твоей голове

все что меня волнует в последнее время это: зубы:|

BOOGAGASHEN'KA 8 января 2015 07:00

Российка волнует, тяжко ей сейчас:(

den68rus 9 января 2015 20:16

Меня беспокоит учеба(

GADovich 9 января 2015 21:03

Цитата:

Цитата от den68rus (Сообщение 1078746510)
Меня беспокоит учеба(

че ты пидор везде свою хуйню развел,куда ни глянь везде твои сообщения ебаные
пидор конченый сука

КурюСпайс 8 февраля 2015 02:28

Власть Пктина

trifaktora 6 марта 2015 01:43

У меня какая-то невероятная ненасытность играми, беспокоит, что слишком мало играю и катастрофически не успеваю за всеми играми, хотя играю каждый день и постоянно:mad:

Океан тугой рвоты 6 марта 2015 06:34

Головка полового члена переигрывает меня в нарды.

Cosimo de' Medici 7 марта 2015 12:26

Апатия. Вернулся из месячного отпуска неделю назад - уже неделю не могу заставить выйти себя из дома, ни с кем не общаюсь, никого не хочу видеть.
Я не могу понять, зачем я делаю то что делаю. Как обычно ставлю себе цель - но теперь в конце диалога с самим собой всегда спрашиваю себя: "И что?"
Ок, доделаю матери ремонт - и что? Сыграем свадьбу с любимой - и что? Перееду наконец жить на побережье - и что блядь, ЧТО дальше?
Должна быть в жизни какая-то высшая цель наверное, где вот только взять её...?
Мир вокруг беспокоит кстати, купишь газету - и там все заладили: "Немцов, Украина, Курс доллара", по ТВ: "Немцов, Украина, Курс доллара. И даже блядь, на хх.ру: "Немцов, Украина, Курс доллара"...И кунтейнир в топе раздела ру рэпа в придачу:facepalm:

рorkagvinес 7 марта 2015 12:32

Последствия алкоголизма

MaGnitar 7 марта 2015 12:46

Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078829201)
Апатия. Вернулся из месячного отпуска неделю назад - уже неделю не могу заставить выйти себя из дома, ни с кем не общаюсь, никого не хочу видеть.
Я не могу понять, зачем я делаю то что делаю. Как обычно ставлю себе цель - но теперь в конце диалога с самим собой всегда спрашиваю себя: "И что?"
Ок, доделаю матери ремонт - и что? Сыграем свадьбу с любимой - и что? Перееду наконец жить на побережье - и что блядь, ЧТО дальше?
Должна быть в жизни какая-то высшая цель наверное, где вот только взять её...?
Мир вокруг беспокоит кстати, купишь газету - и там все заладили: "Немцов, Украина, Курс доллара", по ТВ: "Немцов, Украина, Курс доллара. И даже блядь, на хх.ру: "Немцов, Украина, Курс доллара"...И кунтейнир в топе раздела ру рэпа в придачу:facepalm:

Зайти на ютуб и смотри что интересно

Hate 7 марта 2015 12:52

волнует то, что баста может найти меня :ma3im:

vadik_kot 11 марта 2015 21:46

у автора болезнь психолога

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 3 из 3: 123