![]() |
Что Вы... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ?????:confused: |
слушаю Jay-Z ... |
хАВАю варенье и запиваю яблочным соком |
я гуляю ночью...когда уже темно...и бурчу себе стихи под нос.иногда слушаю музыку(заебатенькую)будь то рагга или андэ рэп.ну и конечно секс...без перерыва....плотненько курю тож доставляет громадное удовольствие |
удовольствие...вопрос такой пиздец..на него один ответ...доставляю его не тока себе ну и той счастливой девочке которая в этот момент находится рядом и тоже кайфует...:))..так вот :) удовольствие тока в сексе меннн...!!!;) |
солёние огурзи кушаю! |
кушаю сникерс...... вспомнилась реклама в которой один мудак снимается,который говорит"Ну \-у...я ж не могу сейчас прям тут изобразить удовольствие,например так(идут ужасные кривляния") |
я получаю удовольствие от ни чего!!!:D |
Рубало, делись братка ;) :D :D :D |
если хочу получить удовольствие, я обычно: ем шоколад, пью кофе, танцую, творю, гуляю, общаюсь, смотрю в окно, мечтаю, слушую сладкий R&B Ashanti, целуюсь, хожу в кино, всем улыбаюсь, нежусь в кроватке, прикалываюсь и смешу окружающих, сижу в нете, бегаю, гуляю с собакой, плаваю, болтаю с подружкой, готовлю для друзей пиццу, зову всех в гости, обнимаюсь, ещё раз целуюсь, занимаюсь любовью и т.д и т.п. до бесконечности:) I`m so happy, Baby!;) |
Фунтик, ты с какой планеты?:D |
я с планеты Мирных Фунтиков:) |
ааа ок, а я подумал с планеты где нет: 1)Водки 2)Сигарет 3)Телевизора 4)Сушеств противоположного пола 5)Травы 6)Пива 7)и интернета |
с Непала короче... |
оспорю пункты 4 и7, ...а,вообще, .....я же - Фунтик) |
А ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КТО ТОТ УШЛЁПНУТЫЙ НА МОЗГИ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ОТВЕТИЛ "ДРОЧИТЕ"? ЭТО......Я !!!!!!! *хорошее настроение* |
*а вообще я девушка....* |
скорей всего на язык, многие об этом думали, но решился ТЫ))) |
них*я себе девушка)))) |
А я сказки люблю слушать перд сном !!!!Русские народные !!! |
Цитата:
|
судя по аватару, крадутся)))))))) |
угу...пЫздец подкрался незаметно:D :D ;) |
окружают уже мля... |
фунтик ты мажорка походу .орехи ,? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |