![]() |
Что вы делаете, когда вам все лень?:confused: Вот мне например надо прочитать кучу говна для универа, а я все выходные страдаю херней. Даже дрочить лень. Наскреб из грайндера чуток на один водник, а нету зажигалки. Лень в магаз за ней идти. Готовить жратву лень. Хочу купить что-нибудь в магазе, но опять таки лень идти.:( Я даже не умывался сегодня еще:bath: Это просто пиздец, товарищи. Я или с голода сдохну, или меня из универа выгонят Показать скрытый текст
а потом я с голода сдохну:|
Что вы делаете в таких ситуациях? Это нормально вообще или как?:confused: |
когда мне лень, я нихуя не делаю, так как что-то делать - лень :boyara: |
Цитата:
уже вроде собрался с силами че-то приготовить, а тут хуякс - вся посуда в доме грязная. и в пизду опять все |
всю страну так просрали:krik: Показать скрытый текст
я сухой курю:|
|
работаю |
я просто лежу!:zloypiton: |
мне лень тут писать |
автора отчислят |
Цитата:
|
играю в доту, либо ссу на лицо автору этой темы:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зря я че то так, внатуре. добра тебе:inlove: |
Цитата:
|
Вот мне однажды было лень поносить, и пришлось мне не поносить так как было лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот для таких случаев человечество и изобрело мам. они за тебя и в магазин сходят и еду приготовят, а после в рот тебе её напихают. а если же ты вдруг ненароком пылью покроешься, так они тебя тряпочкой протрут, а заодно и в комнате приберутся. мамы клёвые, короче. всем советую. |
тяжело тебе наверно, а мне не лень, порадуйся за меня :) |
Цитата:
|
мне обычно бывает абсолютно всё лень, когда нет настроения.. лежу плюю в потолок :) |
Цитата:
|
включаю харлем шэйк и танцую как Иван Гамаз:icy: |
автор, в армии если даже лень будет, придётся делать что скажут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |