![]() |
ЧТо вы делайте с "использованными" елками сабж.... куда вы ее деваете после НГ..?-) у нас прикол -часто можно наблюдать елки,висящие на деревьях-))))))))))) люди умудряються выкинуть с балкона-) а они застряют-)..до весны висят-).. или свалки около подьездов ЗАЧЕМ МУЧАТЬ ДЕРЕВЬЯ...неужели так надо? я за ИСкусственную ЕЛь |
я за реальный канабис. нарядил куст, постоял он пару дней, подсох малость ну и дунуть его потом. зёрна в землю ветки в чай. наряжать приколами чтоб их же потом и... безотходное производство |
Арчи- очень интересный вариант-) но я думаю мои предки не особо будут рады наряжать куст ганджи-) |
а ты их грузани про экологию и пульманавтику. или разведи их на дунуть вместе. |
-)у меня папик в одной организации-)..против этого всего-)..так что..эээ..или меня посадят-)..илиприбьют-) САМОРУЧНО-) он-) (он не мент-) а что такое пульманавтика7-) |
на нг тока настоящая елка! она не мучается. участь у нее такая. вот приколись поставили тебя на красной площади и ползимы вокруг тебя хоровод водят:) не каждый день такая штука происходит:) |
da jeli jeli ne dojeli my swoju jolku swinjam skarmliwajem posle nowoga goda oni u nas wse hamajut:) |
Цитата:
|
хээ...нарядить куст ганжы)крут наверное смотрелось бы...:D |
Мы в прошлом году просто выкиули с балкона...шифровались как могли...вроде не запалили:) |
i kak zhe wy schifrowalis,,,,,,, w paket chtoli elku zawirnuli:D ;) :) |
Я когда был поменьше, катался на использованых ёлках с горок) А сам сейчас стараюсь избегать ёлок, жалко. Хотя на прошлый новый год, по пути домой от метро, отодрал от ёлки большую ветку и дома засунул в вазу. Нарядил) |
демон,неа..мы это делали глубокой ночью чтоб нихто не видел:) |
Поджечь елку !!! Она горит очнь хорошо. |
У меня мама не парит в ботанике, а я маленькая была, мы ее хотели обратно посадит в землю:) :cool: :cool: |
Реата-..уу..сочувствую-)))))))) |
2Xap............. не стоит:) мы все-таки ее выбросили.... было очень жалко:( |
:eek: :D |
картину в этом году наблюдал заебись_) у нас есть клуб- ИНТЕРНЕТ-КАФЕ... там перед входом есть ОГРОМНЫЙ казырек (перед дверью на улице) (гну как на подьездах-) так они там елку поставили..в начале декабря..нарядили...мерцает огнями-)все отлично вообщем прошел сам праздник....уже и старый НГ прошел...ушел январь_)Все стоит красуеться-)....февраль прошел-опять-)))) март-))нифига-) ее убрали оттуда в середине апреля-)я думал будут оставлять на СЛед год-) орали долго-) |
а у меня одни знакомые на прошлый новый год Ёлочку эту самую новогоднюю курили! :D фуууууу...бяка :eek: |
Я ТОЖЕ ЗА ИСК.ЕЛЬ.......УБРАЛ В КОРОБКУ-УДОБНО.А ЖИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ ГУБИТЬ ЖАЛКО. К ТОМУ ЖЕ МУСОРА МНОГО ПОСЛЕ.. |
несём в икеа и взамен получаем 100 свечей :rolleyes: |
w zhopu |
демон...знаешь..каждый ими по интересам распряжается |
2 xap БЛя, только Новый Год начинается, а ты говоришь выбрасывать. Где так примерно в марте сниму игрушки(числу так к 8 -сделаю маме подарок 8)))) игрушки со своего любимого кактуса , протру пыль и поставлю его на место. Во так, а что делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |