Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЧТо вы делайте с "использованными" елками (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vy-delaite-s-ispolzovannymi-elkami-15231/)

xap 21 декабря 2002 16:30

ШАман- ага-)Солидно_) я тож кактус хочу..но у меня в комнате темно

Митя Удочкин 21 декабря 2002 22:55

2 lizza
nu ja zhe shut'a:D

WUрдалака 21 декабря 2002 23:43

после того как ёлка уже не нужна.....можно надрать с неё иголок и принимать с ними ванну....очень приятно и очень полезно:)

WUрдалака 21 декабря 2002 23:44

Вложений: 1
а можно иголки в др целях использовать ........

adioz_mf 22 декабря 2002 01:04

2 WUрдалака
Ты что предлагаешь чтоб я ободрал.......свой любимый кактус. НЕЕЕт, не выйдет.

2 xap
А хуй с ним, что темно ты лампочки повесь разноцветные. А кактус я не отдам!!!! Он мой!

xap 23 декабря 2002 00:52

Пошел мужик в лес...за елкой...
подошел к одной...классная..только размахиваться топором..
голос- НЕ РУБИ ,СУКА
тип- а чего? понту то?... - и к другой подошел и опять замахнулся ..рубить
голос- НЕ РУБИ Я СКАЗАЛ
мужик подшел к другой елке..опять приготовился..
голос - ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Я СКАЗАЛ НЕ РУБИ ЕЛКУ..
мужик- а я сосну....
голос- НУ СОСНИ,,,а потом бери березу и дергай отсюда

- вдруг кто не знет)

а кактус я хочу-))СВОЙ-)

арчи 23 декабря 2002 02:38

В позаппршлый НГ мы какт замотались перед праздниками... и поехали покупать елку 31 декабря. Вернулись домой в 22 часа не с Елкой а Палкой. Потму что нормальных елок не было уже... Хотя если вспомнить не такая уж и палка. но не шик. Нарядили ее... Даже скрыло все недостатки... Она хорошо стояла. Даже не выподала. потом мы увидели что она начала проростать. и у нее стали из старых веточек вылезать ноые зелененькие такие. Иакая клевая елка получилась... Она у нас аж до середины февраля простояла. потом мы ее все таки выкинули на помойку... ТАм она еще простояла наврное месяцок без воды. полностью опала. и ее вывезли....
В этом году у меня дома отказались покупать настоящую елку.. птотомучт от нее грязи много и трудно в наше время найти хорошую Елку.... Так что купили искуств.. Хотя я был очень против...

rave :: azone 23 декабря 2002 07:06

В Пассаже продаются отличные живые ёлки. По 3000 рублей. Если грамотно к этому подойти, будешь с ней встречать ещё лет десять:) Пока она не начнёт сверлить тебе потолок:)

xap 30 декабря 2002 23:17

о
предкам подарили елку..искусственную.. с настоящими шишками-) бля..300баков стоит
-)так что...потом мы ее врядли скурим или выкенем-)

w3s 31 декабря 2002 01:46

"искусственную с настоящими шишками" у кого ганжу брал?

adioz_mf 31 декабря 2002 02:33

А мы значицца в этом году купили елочку с друзьями, хорошую такую.... С одной стороны колья, а с другой три веточки симпатично торчит. Так вот, купили елочку, поставили ее в теплое местечко, чтоб она до НГ осыпалась 8))) Что, собственно и произошло. Теперь стоит как кол осиновый..... Осталось тока на нее канфеты повесить и дохлых санта клаусов... Вот такая вот елка.... 8)))

Ingram 31 декабря 2002 12:48

ёлку надо полюбому выкурить, бозара нет!

xap 31 декабря 2002 15:42

Вложений: 1
вестерн- отвечаю-)...елка пластикавая какаято а шишки заебашили живые-)))))

Инграм - ну такую елку и скурить не жалко (прикреплен)

Sly J 4 января 2003 04:23

я думаю,это УЖАСНО совершать в год столько убийств по отношеню к несчастным елочкам...точно так-же...как и уточек под НГ...всем праздник...а им катострофа!
растет себе из года в год...красуется в лесу...любуется собой...потом ее срубают, наслаждаются неделю,две и .......ВЫКИДЫВАЮТ! это ужасно...я не люблю пластмасовые елки,поэтому после каждого года мы не выкидываем елки,а сушим их в виде гебрария...в гараже уже реальная выставка...

xap 4 января 2003 23:29

2 Слай- видемо заебатый у тя гараж...где в углу стоит аквариум где незаметно плескаються бегемоты..да?-))))))

а шишки на моей внатуре настоящие-)проволокой прикрученные-) так чт ояне перекурил-)

СПРЭЙ_БИ 5 января 2003 00:24

Я не парился и не покупал... от нее только срач в доме.

impallo 10 ноября 2008 22:55

Мы его просто перебиваем))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 2 из 2: 12