![]() |
ШАман- ага-)Солидно_) я тож кактус хочу..но у меня в комнате темно |
2 lizza nu ja zhe shut'a:D |
после того как ёлка уже не нужна.....можно надрать с неё иголок и принимать с ними ванну....очень приятно и очень полезно:) |
Вложений: 1 а можно иголки в др целях использовать ........ |
2 WUрдалака Ты что предлагаешь чтоб я ободрал.......свой любимый кактус. НЕЕЕт, не выйдет. 2 xap А хуй с ним, что темно ты лампочки повесь разноцветные. А кактус я не отдам!!!! Он мой! |
Пошел мужик в лес...за елкой... подошел к одной...классная..только размахиваться топором.. голос- НЕ РУБИ ,СУКА тип- а чего? понту то?... - и к другой подошел и опять замахнулся ..рубить голос- НЕ РУБИ Я СКАЗАЛ мужик подшел к другой елке..опять приготовился.. голос - ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Я СКАЗАЛ НЕ РУБИ ЕЛКУ.. мужик- а я сосну.... голос- НУ СОСНИ,,,а потом бери березу и дергай отсюда - вдруг кто не знет) а кактус я хочу-))СВОЙ-) |
В позаппршлый НГ мы какт замотались перед праздниками... и поехали покупать елку 31 декабря. Вернулись домой в 22 часа не с Елкой а Палкой. Потму что нормальных елок не было уже... Хотя если вспомнить не такая уж и палка. но не шик. Нарядили ее... Даже скрыло все недостатки... Она хорошо стояла. Даже не выподала. потом мы увидели что она начала проростать. и у нее стали из старых веточек вылезать ноые зелененькие такие. Иакая клевая елка получилась... Она у нас аж до середины февраля простояла. потом мы ее все таки выкинули на помойку... ТАм она еще простояла наврное месяцок без воды. полностью опала. и ее вывезли.... В этом году у меня дома отказались покупать настоящую елку.. птотомучт от нее грязи много и трудно в наше время найти хорошую Елку.... Так что купили искуств.. Хотя я был очень против... |
В Пассаже продаются отличные живые ёлки. По 3000 рублей. Если грамотно к этому подойти, будешь с ней встречать ещё лет десять:) Пока она не начнёт сверлить тебе потолок:) |
о предкам подарили елку..искусственную.. с настоящими шишками-) бля..300баков стоит -)так что...потом мы ее врядли скурим или выкенем-) |
"искусственную с настоящими шишками" у кого ганжу брал? |
А мы значицца в этом году купили елочку с друзьями, хорошую такую.... С одной стороны колья, а с другой три веточки симпатично торчит. Так вот, купили елочку, поставили ее в теплое местечко, чтоб она до НГ осыпалась 8))) Что, собственно и произошло. Теперь стоит как кол осиновый..... Осталось тока на нее канфеты повесить и дохлых санта клаусов... Вот такая вот елка.... 8))) |
ёлку надо полюбому выкурить, бозара нет! |
Вложений: 1 вестерн- отвечаю-)...елка пластикавая какаято а шишки заебашили живые-))))) Инграм - ну такую елку и скурить не жалко (прикреплен) |
я думаю,это УЖАСНО совершать в год столько убийств по отношеню к несчастным елочкам...точно так-же...как и уточек под НГ...всем праздник...а им катострофа! растет себе из года в год...красуется в лесу...любуется собой...потом ее срубают, наслаждаются неделю,две и .......ВЫКИДЫВАЮТ! это ужасно...я не люблю пластмасовые елки,поэтому после каждого года мы не выкидываем елки,а сушим их в виде гебрария...в гараже уже реальная выставка... |
2 Слай- видемо заебатый у тя гараж...где в углу стоит аквариум где незаметно плескаються бегемоты..да?-)))))) а шишки на моей внатуре настоящие-)проволокой прикрученные-) так чт ояне перекурил-) |
Я не парился и не покупал... от нее только срач в доме. |
Мы его просто перебиваем)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |