Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2001, 20:08
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Что вы думаете ? И почему так www.freestyle.com.ua
Короче я не знаю это наверное реклама своего рода Если да то можете кильнуть мессагу !
Народ как вы считаете на www.freestyle.com.ua можно тусоваться и оссобенно в чате www.freestyle.com.ua/chat/ скажите недароботки и... плиз поактивней !

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2001, 22:45
  #2 (ПС)
Дизайн вроде ничего, не сверх конечно, но прилично. Одно "но": на хоумпаге немеренно текста, и он очень близко друг к другу расположен - тяжело читать.

Содержание:
Ну я такие страницы не очень люблю, поэтому заглянул только в раздел с забавным названием "обязан знать".

Я зашел и увидел Massive Attack. Один совет - лучше оттуда MA убери.

Первая и лучшая трип-хоповая группа. Родоначальники трип-хопа.
ААААргх! Что за бред. Трип-хоп это придуманный продюсерами ярлык для продажи дешевой музыкальной муры. Сам подумай: что объединяет "Blue Lines"(в основном соул и хип-хоп в видении Wild Bunch) и Mezzanine (темная, большей частью живая музыка, которая гораздо более эклектична). Трики за слово трип-хоп пока его так называли бил сразу по лицу...
Далее, что MA связывает с Tricky (пишу потому, что тоже его все основателем/королем считают). Кроме совместного творчества и отрочества - ничего.

Поднялись на вершины мировой славы с выпуском своего четвертого и последнего альбома Mezzanine в 1998 году.
Альбовом три - "No Protection" - не албьбом, а сборник дабовых ремиксов на "Protection". Даже исполнитель там не MA, MA vs. Mad Professor.
Вершина слава вещь относительнаю, не думаю что у них была/будет, но перелом был - Protection - за него получили Brit Award и он стал платиновым.

Проложили путь в звезды Portishead, Sneaker Pimps, Tricky, Morcheeba
Вряд ли

Состав: "Mushroom" Vowles, "Daddy G" Marshall, 3D (Robert Del Naja). Группа распалась в 1999 году.
Группа не распалась 1999 а записывает новый альбом, который добрыми ворами уже был расшарен в интернете. Но у 3D паранойя как и у всех и он сказал, что он не может выпускать альбом сейчас - у него депрессия из=за состояние музыкальной индустрии и особенно групп типа Лимп Бизкит. А из состава ушел Mushroom. Все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 00:51
  #3 (ПС)
Статья "обязан знать" это конечно что-то с чем-то, я не знаю кто это писал и где он нашел такую информацию и сколько у него по английскому, но давно я так не смеялся...

"Поговаривают, что Тупак застрелил Notorious B.I.G. за измену жены. Ребята из банды B.I.G. отомстили - подьехали на светофоре и выпустили полные обоймы четырех УЗИ в машину Тупака."

Это вообще дрова - народ, без обид, ну серьезно сколько нужно курить чтобы написать такой текст ? Начнём с того что Тупака убили раньше чем Бигги...

Там такой хохмы весь текст, вы или найдите человека знающего и разбирающего либо уберите такие материалы - они только молодежь путают

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 02:00
  #4 (ПС)
Сорри про других не прочитал

Про продиджи круто - оказывается они распались. Вообще-то мне по фигу, но волею судеб (у них с 3D сингл выходит в августе) я знаю, что это не так. В 99 у них по-моему кто-то ушел.

Ну и про то что тупак бигги застрелил ты круто конечно написал.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 04:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #5 (ПС)
Да Тупак и Бигги это ржач

Гильдия/Южные Зоны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 09:30
  #6 (ПС)
Да ещё вопрос че там делает Продиджи!!!!!Полнейший хип-хоп!!!!

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 17:24
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Такс, вообще я уже сказал кому то из вашей тусе, что сайт голимый Точнее инфо полное гавно Прости, конечно, но это правда

На вверху обозревателя есть фича, обозначающая копирайт Скажу сразу, копирайт ставят конец надписи Это я, так просто сказал

Долеко не стал ходить, сразу зашел в раздел "обязан знать".

1. Def Jam Records (Redman, LL Cool J, Jay-Z и другие) Ухахха... Jay -Z это оказывается Def Jam Ну, сказал, брат, вообще какой то анекдот.

2. Eazy - E был Долгое время учасником группы N.W.A. Я бы сказал, что Eazy - E и был NWA. Все ушли, но он остался с Dj Yella. Он был NWA, а не участником

3. The Prodigy and Massive Attack. Причем вообще эти две группы? Надо же быть такими тупыми The Prodigy как раз не распались, а пишут совместный трэк с 3-d из Massive Attack.

4. Tupac Amaru Shakur был королем репа. Работал в 90-е годы. Играл West Coast Rap, Hardcore Rap, G-Funk, Gangsta Rap. В 1992 выпустил первый альбом 2Pacalypse Now, который принес ему огромную популярность. Умер в Лас-Вегасе 13 сентября 1996 года. Поговаривают, что Тупак застрелил Notorious B.I.G. за измену жены. Ребята из банды B.I.G. отомстили - подьехали на светофоре и выпустили полные обоймы четырех УЗИ в машину Тупака. Вот это тупизм...полный причем. Хватит пудрить детям мозги. А вы вообще не являетесь сотрудниками МТВ России? А то, я слышал по МТВ одну версию, что Тупак вовсем этом виноват и что БИгги вообще был Мать Терезой

5. . Dr. Dre не привнес ничего нового в рэп - его рифмы просты, его поставка медленна и неуклюжа Ну никак не могу этим согласиться. Дре яркая личность в хип хопе

6. Cypress Hill-группа, работающая в 80-90 годы. В состав группы входит B-Real, DJ Muggs, Sen Dog and Bobo. Группа знаменитая на весь мир альбомом Skull & Bones. Может для детей они выросли Но для нас группа была всегда живой легендой, выпустив свой первый одноименный альбом группа стала сразу яркой личностей в хип хопе. Сотрудничают с Dr. Dre, Nas and KRS-One. Ты наверное слышал трэк под названием "East cost west coast killas" и сразу решил, что они будут вечно сотрудничать?

Одним словом, что такие сайты просто позорят хип хоп Дерьмов все это.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 20:05
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Red face  от создателя раздеа "обязан знать"
какие все умные блин...
1) раздел "обязан знать посвящен не только хип-хопу (там разве где-то написано, что этот раздел и сайт вообще посвящен исключительно хип-хопу? правильно - нигде такое не написано)
2) Def Jam Records - зайди на их сайт и посмотри кто входил (входит) в их лейбл, а кто нет
3) с тупаком мой друг прогнал
4) Продиджи и Мэссив аттак - супер легенды и очень многое привнесли в современную молодежную музыку
5) Продиджи распались!
6) Массив Аттак - распались. Но решили подзароботать немножко денежек снова
7) Трип-хоп, не трип-хоп: музаканту может и не все равно, а журналисты и слушатели назвали этот жанр музыки трип-хоп и им плевать, что по этому поводу думает Трики... все-таки у кждого стиля музыки есть свое название
8) зря заходите только в один раздел - есть еще много интересной информации
9) "сколько по английскому" - 3 курса в Институте Международных Отношений - все "5"
на последок: ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА - АНТИРЕКЛАМА

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #9 (ПС)
Зато посмеялись!!!!!!!!!!!!

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 21:06
Домашняя страница
  #10 (ПС)
2Флики: кто кто, но ты точно такой умный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #11 (ПС)
Да флики с таким сайтом лучше сосать Дики!!!!!!

freestyle.com.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 23:09
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Dest ты сначала создай что-нибудь а потом сам и соси дики...

А насчет раздела "музыка-обязан знать": все кроме ошибки про тупака там написано отлично... никто не говорил что фристайл.ком.уа только о хх.... вобщем поройтесь там дальше одного раздела и возможно найдете для себя много чего интересного...

а про тупака действительно очень плохо получилось...
и как это раньше не замечалось?!?!?!??!?!

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 23:18
  #13 (ПС)
Ну насчет Massive Attack я все писал к тому(помимо ошибок), что нельзя объединять в стиль музыку не имеющую ничего общего (кроме Wild Bunch)... это просто тупо. Ну вот сейчас 3d с Prodigy сингл выпускают - надо название нового стиля что-ли придумать? Тупо.

P.S. Только не убирай инфу про biggie и twopaca.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 23:21
  #14 (ПС)
Кроме twopaca ошибок нет? Гы...
Еще раз тему 2 раза прочитай...
Лучше этот раздел с начала пиши, легче будет.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 00:26
Домашняя страница
  #15 (ПС)
2 trk: альбомы Масив Аттак
Blue Lines - 1991
Protection - 1994
No Protection: Massive Attack Vs. Mad Professor - 1995
Mezzanine - 1998
и кто мне теперь еще об ошибках будет говорить?

на счет продиджи: была официальная информация о том, что группа распалась

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 00:45
Домашняя страница
  #16 (ПС)
no Protection
абсолютно полноценный альбом
и альбомов ну ни как не 3, а 4
вообщем всем захотелось попридираться...
я тоже ко многому могу придраться (например захожу на этом уважаемом вами сайте в раздел Breaking/Bboying, а там мне сообщают: " С этим разделом у нас пока сложно...") и можно много еще говорить по этому поводу.

Давай, попробуй напиши подобный раздел. Знаешь еще что странно, ты посищал когда-нибудь гигантские сайты (монстры интернета) с биографиями музыкантов? ты видел сколько там ошибок? и интересно почему никто на них не гонит, а все с удовольствием на них ходят, читают и прут статьи по-черному даже не проверяя их. Я хоть попытался создать что-то более правдивое и достоверное:
я писал не весь раздел "обязан знать" (про тупака напр. писал не я), но скажем для того чтоб написать о тех же Массив Аттак, Ран Ди Эм Си, Sugar Hills облазил как минимум 5 авторитетных сайтов, совместил, сократил и написал свой вариант. И ты мне еще говоришь об ошибках...
Давайте, кто смелый просто ради интереса напишите в этот форум 15-20 предложений о NWE, Tricky, NTM, Дельфин. И потом мы все дружно проверим ваши труды и обсудим
Я горю желанием посмотреть на то, что у кого получится

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 00:58
  #17 (ПС)
1) Ты достал:
"распались. Но решили подзароботать немножко денежек снова"

Я слежу постоянно за новостями и поверь мне знаю больше тебя. Никогда они не говорили, что распались. Просто Mushroom ушел, т.к. им ему не нравился саунд и вообще отход от Blue Lines. И он хочет теперь в основном сконцентрироваться на продюсерской деятельностью.
Они не прекращали выступления.У них постоянно были участия в разных фестивалях, они выступали в клубах на протяжении этого и прошлого года.

И я ни думаю,что у них мало денег... Подзаработать денег?
И это ты говоришь о группе котораю выпускает альбомы в среднем 1 раз в 4 года???

Если ты понимаешь все со второго раза, то прочитай еще раз:

2)Цитирую себя:

Альбовом три - "No Protection" - не альбом, а сборник дабовых ремиксов на "Protection". Даже исполнитель там не MA, MA vs. Mad Professor.

Там в "графе" Artist стоит Massive Attack vs. Mad Professor, и уже это одно значит что в официальную дискографию не входит. К сожалению на сайте у них ее нет, но когда мы говори альбом - мы имеем в виду полноценный студийный альбом - не тот случай.
У многих - поп исполнителей есть всякие christmas version и т.д. Это тоже за альбомы считать? А может их сборник синглов за альбом считать?
Поэтому у Massive Attack - 3 альбома.

И вообще хватит оспаривть очевидноею

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 01:08
  #18 (ПС)
Ошибки есть - вот и исправляй их. Все просто показыли неправильную информацию и все. Никто вроде не говорил, что это "позор!, как можно!".

Насчет напиши раздел - спасибо, мне это не интересно.

Вообще "Обязан Знать" - тупой раздел. Это по-любому перечисление твоих пристрастий с какой-то поправкой (допустим на мнение окружающих тебя людей).

И тем более там надо писать только проверенные факты, а не собирать из the-sun.co.uk, колонки bizzare, или еще каких таблоидов.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 01:53
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Начнем с дизайна. Как на меня он какой-то затасканный и больно официальный, mail.ru какое-то, лучше бы вы обратили внимание на оригинальность.
Биографии украинских команд - есть конечно интерестные, но целая куча "Мы до сих пор каждый день напяливаем широкие штаны и убиваемся с нигерами по полной". Мало mp3, хотя это скорее всего это не ваша вина.
Раздел "Обязан знать пропустим"...Петросян правит миром...
Чат...тормазнутый...

А вообще это лицо украинского хип-хопа в инете. 4 балла из 10. Главное - стараться, и авторов иметь умных, а не убийц Тупака.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2001, 22:23
Домашняя страница
  #20 (ПС)
для меня ценными были немногочисленные МР3 украинских рэпперов, послушал, убедился что не все - дрова, но в то же время достаточно херово все равно, за год прогресс не очень....

а так, ни в информативной части, ни в плане дизайна особых восторгов нету...рзве что мог отметить что возможно команды извлекают какую то пользу, размещая свои биографии на сайте, возможно так их лучше узнают....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 13:17
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Дизайн хромает,ребята учитесь делать хорошие работы,
а не рыбу,что такое рыба? www.design.ru/kovodstvo/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 20:02
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
Короче,в плане оформления - ничего говорить не буду,а вот в плане информативности о состоянии украхопа - то здесь всё нормально,во всяком случае это пока лучшее,что повествует об этом.

Теперь по поводу рубрики - "Обязан знать" - как тут уже неоднократно отмечалось - эта рубрика срочно нуждается в исправлении и заполнении достоверного материала.
Не являюсь особым знатоком творчества группы Massive Attack (хотя мы сделали кавер на их самую знаменитую вещь "Karmakoma"),но с чего вдруг прошла инфа о том что группа The Prodigy (которая мне самому безумно нравится) распалась? Причём это доказывается уже здесь с пеной у рта,если это можно так назвать!

В общем я не поленился и залез на один из многочисленных сайтов,посвящённых этой банде и обнаружил следующее: в 2000-м году из основы свалил Лирой Торнхил для участия в соло-проекте Flightcrank,таким образом группа превратилась в трио.
Дальше, они сейчас пишут новый альбом,который уже имеет название и называется:"Always Outnumbered,Never Outgunned",его выход запланирован где-то в этом году,а может и в следующем - эта инфа не уточняется.
И наконец, у Prodigy запланировано 4 выступления в августе:17-го в Швейцарии,18-го в Германии,24-го в Голландии,25-го в Бельгии.

Такая инфа - не знаю насколько достоверна,но вот так...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 21:34
  #23 (ПС)
Скажу честно, ничего плохого против сайта не имею. Всё неплохо, местами даже хорошо

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 00:23
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Было бы интересно узнть что местный народ думает о лице украинского хип-хопа в инете после довольно таки большого промежутка времени...

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 23:18
  #25 (ПС)
раздел музыка личности тоже прикалывает...не спорю есть хорошие статьи там но некоторые просто непонятно как там оказались..про Ice Cube исторические факты в два абзаца уместились..да и то какие там факты??ещё имеются всякие лажы на сайте..так что внимательно посмотрите и исправьте

Страница 1 из 2: 12