![]() |
Что вы думаете о Гуфе? Примерно то же самое? Что вы думаете о Гуфе? Примерно то же самое? Всегда понимал, что Гуфи, который с виду пай-мальчик, пригружает людей неплохо, ведь он по натуре ботаник слащавый, поэтому ему удается довольно неплохо вязать слова в стишки, приправленные наркосленгом, которым он затаривается на определённых сайтах сомнительного содержания. Смешно слушать от этого пацанчика божьего одуванчика выражения "красные шапочки", "деды морозы"... Очень хорошее сочеталово - маменькин сынок чешет о всякой наркохерне... Вспоминается телепередача, где его показали с бабушкой и как он там неуклюже изьяснялся... |
щас фанаты гуфана набегут наматерят тебя :p |
Не думаю о нём |
:guinda:бля ну забейты вы уже на них ну хваааатит |
"Гуф это типичный пай мальчик с задатками ума в голове, который изучил в интернете весь наркосленг, все эффекты от употребления и выдает за то, что он чуть-ли не все что можна, перепробовал. А наивные ведутся на его стишки." "гуф и слим это вылитые паиньки, то есть пай-мальчики-зайчики. Интелигенты, читающие о уличных темах." "B.H@KER, много ты знаешь в свои 16. Ты видел Гуфа в клипах? Это же беззаботное дите, которое по НТВ в режиме реального времени ели-ели сводило слова в узлы." Цитаты из интернета. |
я думаю что ты гей |
Цитата:
|
это гуф с виртуала ;) |
похуй ваще:ma3im: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Автор ты блять вообще:guinda: |
Вложений: 1 каждый любит Гуфи, мы любим Гуфи, я люблю Гуфи, он клевый :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|