![]() |
Что вы думаете о людях которые флудят в темах? Какая бы тема ни была я считаю лучше промолчать чем всякую херню говарить... |
я много говорю:morj: :D ХУяЧУ - кукарачу - не люблю молчать :o :morj: |
проста заипало уже - создашь тему какой нибудь умник один хуй скажет что такая уже была и таких много создавали уже и как его такие темы заибали не лучше ли промолчать или просто не заходить в такую тему чем все это говорить? |
кстати за то что здесь пишишь посты не начисляются? |
СЧас поммотрю, вроде начисляется, счас посмотрю скоко теперь будет :morj: |
ДА ты прав :eek: 43 на конце так и есть , не знала такого даже |
надобычотопотемесказать) авотхуй!!!))) кстатипропосты!! незаметиличтоуменянуликстаит!!!ну так вот ани в безбашке нихуя не начистяются!!! я вот тут эжо около 100мессагов аставил, смарю на циферку - атамхуй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хип-хоп ру изменять не надо надо лишь повыгонять очколизов, флудеров и пустых матрёшек их кстати немного, человек 10-20... и этих пидоров переодически режут, но они чмошники ебаные, приспосабливаются к этому делу... таковы реалии демократической формы правления |
или как вариант просто запретить новые регестрации пользователей:) |
это хуёвый вариант. так как многие толковые ребята ушли из-за этих чмырей и не пишут больше...везде всё засрано... если мы закроем регистрацию, то рискуем захлебнуться в теперешнем говнище... притока новых умов не будет, а останется лишь шаблонная поеботина, считающая себя охуенно юморным контингентом ещё хуже станет нельзя этого делать... |
оч мало этого притока в последнее время , хотя сам здесь недавно но чем дальше тем хуже , хотя есть и нормальные люди |
Ублюдки те кто грубит, быкует, и флудит |
Ваще пох! Я флудер, и що? |
Цитата:
|
Я себя люблю. |
Цитата:
|
Да,с К_Мом согласен...Слишком много дурней стало регится и нести ахинею,типо Пики или Максимки,и слишком много людей забило на форум...Что тоже обидно... |
Кстати, по моему Пики и Максимка ваще безобидны и безвредны. никого они не трогают Никому не хамят :) |
риальные потсаны они |
Цитата:
|
блаблаблаблабла:D |
ап |
папапаппапапапааааааааааааааааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |