![]() |
Пою песни,авось поймут что меня в других комнатах нет и соизволят включить его:morj: |
я думаю шо меня оставили в интимной обстановке,щелкаю папиной зажигалкой и освежителем воздуха(не распылять вблизи огня и раскаленных предметов) поджигаю ченить...и срать не так страшно)потом кто то думает шо тут пожар и включают мне свет=) |
"всем сасать" |
Вложений: 1 я начинаю нервно дрочить |
Без единого мата убеждаю что кто-то в туалете есть после чего обидчик решает жизнь самоубийством:o |
я говорю спасибо |
эээээээээээээээээээ бляяяяяяяяяяять:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ну я просто кричу типа " Я в сортире!":dovolen: |
я терпеливо жду около 5 секунд, а потом интелегентно так говорю - может всё таки включим шахтёрам свет? :confused: |
мээн. Дес Вассап . ВРУБАЕШЬСЯ |
я стараюсь быстрее закончить,страшно сука:guinda: |
какого хуя:tomato: |
когда я в сартире, никто не под ходит ближе чем на один метр к двери:| |
Цитата:
|
врядли противогаз поможет, ну для безопасности еще на всякий случай я трэки сд врубаю, тогда еще затычки в уши нужны кто решиться подойдти:dovolen: |
Я ваще не какаю,а вы - неудачники:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::D:D :D |
"эээй бля" всегда:guinda: |
Дома один раз, с утра сижу на толкане, похмелье жуткое аж голова кружиться. Спать охото пиздец, и тут хуяк свет выключили. я в не понятках "эй бля! вы ахуели чтоль, черти поганые?!:krik:" потом опомнился что дома стремно так сразу стала, Мама ничего не сказала, но весь день потом стыдно было:( |
я делаю вид что тут никого нет) потом жду пока тот кто выключил свет - сьебался, и иду включаю свет себе без палева:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сказал:заебали уже.а потом также бы сделал с тем кто вырубил мне свет |
стой ложись амон |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |