![]() |
М-да...:p |
А я ВАЩЕ НЕ ПЬЮ! Все почему-то не верят мне кто меня плохо знает, и удивляются, когда убеждаются в этом. :rolleyes: А что тут удивляться? не пойму! Я вообще не представляю как эту гадость в от можно вливать? Бееееееееее! :eek: Вот кефирчик - другое дело - вкуснятина! :D |
Кефир, Ванильный чай, Томатный сок, апельсиновый сок, Морковный сок, Водку, Коньяки, Ликёры, Коктейли, Ряженку, Кровь.. хотя нет... кровь иногда пью... свою же.... когда по необъяснимым причинам она из носа попадает в носоглотку и так далее... МИР ВСЕМ! |
водку:rolleyes: ... |
А если честно, то водку я пью, Но только с соками натуральными.. |
НЕ ПЬЮ ВОДКУ |
не пью теплых соков, лимонадов, пыва среди жаркого дня 8(((.... мрак. |
а мы всё пьём=)кроме кофе..его мы нюхаем=) |
По вечерам я предпочитаю пить подогретый керосин, хотя иногда балуюсь болотом и пиджаком... |
Никогда не пейте пепси!!!! от него потенция ухудшается и снижается деторождаемость!!!! |
я ненавижу дешевые коктейли типа - Казановы там, водка - дыня, ром-кола и прочей поебени. Джин-тоник, сидр и так далее. не пью вино потому что от него у меня жуткое похмело:(( ну соответственно - шампанское, потому что он него мало что похмело, от него еще и пучит. а все остальное - запросто...тока в путь=) |
Re: не пью пuвo среди жаркого дня-etoBoobshe B kauf,Bodochky yche pod Bechep nachunaem u do ytpa, a ne pbuy ua kofe,Bot Bpode bu u Bce:) |
Кока-колу, сникерс и вперед в Нью-Йорк в делых тапочках...Мечтатели фиговы.... |
Цитата:
|
Бля... Не пью алкаголь, не курю, не дую, занимаюсь спортом... :) |
Я где-то читал, что жидкость для мытья стёкол вредна для организма... А пью ведь... и ничего. |
соледарен с Городск`им :rolleyes: |
Соледарен - от слова солидол. Его пить не рекоммендую. :) |
Я не пью! а если пью , то чай, сок,вино, шомпанское... А вообще, я пробую новые сорта пива и больше пива не пью.Я люблю пробывать всё новое из напитков...но больше всего я пью сай и меня это прёт... ...с бергамотом, с гвоздикой, с розой, и естественно зелёный чай:) если завёте меня в гости купите чаю и шоколаду :) это не я сказала... |
Не пью ряженку, томатный и морковный сок, пастис(такая дрянь, которую очень любят французики) вот а ещё я не пью c пидерами :) |
торты я не пью...а ещё я не пью всякое гавно типа джин-тоника, и сидра... |
Морковный сок руллит!!!! нефига он клёвый:p |
2Alex-NN: халявщик:p ;) а вообще-то из алкоголя я не люблю всякую борматуху типа вин, шампанских и всего такого, так как от этого я очень сильно пьянею и блюю, другое дело водка!!!:) и самогон тоже люблю:)) но в последнее время пью крепкое пиво(8-12 градусов), хотя водка лучше и полезнее:) ещё не люблю спирт, как-то раз попробовал...бяяя, не советую пробовать:) из неалкогольных напитков, кофе не переношу:eek: ещё обожаю утром рассол:D |
не пью портвейн и прочий бензин |
A eshe ua ne pbuy kepocun,xotua odnachdu B nem chytb ne zaxlebnylcua:) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |