![]() |
ВОДКУ!!! |
не пью водку как таковую-мерзко , обычно если её пьют то только чтоб убиться сразу а вот в коктейлях , с апельсиновым соком, в кровавой мэри ещё куда-нишло |
тэкилу,брэнди,виски-отрава какая-то;коктейли-вообще мерзость;водку-ооооооо4ень редко(почти не пью),т.к.считаю,что это не женский напиок;вино красное-тоже не фонтан,белое сухое предпочитаю.....молоко с пенкой- НЕНАВИЖУ!!!!! |
VODKU!!!!!KAK ETO NE STRANNO!!!:D |
Я не пью спиртное! а если и пью то очень редко и очень много :) |
Из алкоголя водку не пью... нехилые последствия с утра бывают.... в обморок от нее падаю:) |
Из алкоголя пью ВСЕ.... Ну не аью наверно только квас... если его считать алкоголем... Ну и еще самогон не пробовал... |
Хмм...я не пью...вина... |
Терпеть не могу вино всякое.....коньк...........ну пить могу но потом блювать противно.........вином эт самое жопа.......от самогона даже такой хуйни нету............брага........тож хуевое дело........спирт бррррр.....ну ток когда другого не чего нету можно и потерпеть...хи:):) |
А я вообще непью!..!!!!!!!!...ну разве что иногда, и токо пиво!!!!!!!!!!!!! |
да вино из сакс особено МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА!!!!!!!!! хех хотя киндз мараули не чё)))))))))) нут вопрос стоит что не пьёте глупо както надо наоборот ) а я например всё пью всё чё лезет и с градусами) (кроме одиколона) хотя мож попробовать) |
takie rastenija kak ja pjut ochen redko, no metko, u nas kaktusow wodki w pustyne netu. |
смотря в каком случае... с друзьями можно выпить... с бутылочкой за разговором можно найти хороший выход, решить вопросы, проблемы и т.д..... но главное не переборщить, а то еще больше нахватаешь...;) |
2Groome: Бутылочку чего??????.......Мы вот с бутылочкой....много промблем решаем......вот ток на следующий день решения от этих промблем, както забываются........и мы опять их решаем с бутылочкой гыыыыыы:D :D :D |
Хули вы ВОДКА форева ещё джин не разбавленый или просто пивом нахуяриться(моё любимое занятие повторяющееся каждый день)тока бубен раскалывается а потом предки охуевают куда темпалгин девается по ночам... |
2loomen: да зоть спрайта, кока-колы, водки, минералки... вот только исход будет разный... само нармально с бутылочкой (н-ым кол-вом) пива... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |