![]() |
? Что вы обычно носите в КАРМАНАХ ? Я вот, например, не могу обойтись без мелочи и мобильника, иногда туда правда попадают презервативы и чьи - то руки... а сейчас, у меня в кармане валяется отвёртка, только я не знаю что она там делает... :) :) :) |
Ну обычно я ношу в карманах руки:) А если надоедает мять яйца, то обычно там оказываются деньги,мобильник,наваха,сигареты с жижигалкой,ну немного дерьма естессно,фотаграфия девачки какой-нить(ну это не всегда)...ну и еще там находится куча бесполезного говна вроде ручек(которые постоянно текут и убивают мне шаровары),смятых талончиков ат автобуссса,патроны какие-нить,пробки(раньше постоянно находил,хз откуда,щас уже нет)ну и т.д. Ах, да, была когда-то подобная тема,кстати,мэн:) Ну да ладно.. |
кстати гандоноф у миня никогда при себе нет,я оперативно достаю их на месте дислокации:D :D :D :D :D |
По умолчанию - деньги и сотовый. |
а у меня стандартный набор всегда - мобила, ручка, карандаш, документы, деньги (когда они есть), проездной на метро, ключи с тонной брелков, сигареты, зажигалка и стопка бумаги.. иногда пакеты разного стафа, правда это уже в трусах чаще всего :) :) |
обычно все ношу в сумке. но если ее нет, то в карманах ношу: ключи от дома ключи от машины сигареты с зажигалкой документы на машину + кошелек в руках а так в карманах обычно монетки, зажгалка, всякие бумажки нужные и не очень :) |
сотовый в России в карман не положишь. если конечна общ транспорт используешь. Как и деньги и пр. В моих карманах вы ничего не найдете. Мои руки иногда там лежат. Греются чаще всего. Или когда проблемы какие-то. некомфортно если. раньше там лежала зажигалка и пачка. Нема теперь. Я бросила курить 2,5 нед назад. Пью минералку, соки, салат себе делаю офигенный - морковь, яблоки, мед, орехи, подс масло. Могу есть его неограничеными количествами. Но в карманах не ношу. Руки липкие становятся:morj: :guinda: |
Цитата:
и тебе нравится? о вкусах конечно, не спорят... |
интересно, что у него в кармашшшке...моя прелесссссть....:D для меня карман - это незаменимая вещь :p мобила, ключи, проездной, $ - все что мне надо с собой...иногда еще что-то по мелочи... |
хм............ты забыла своё хм........ нет я это не ем, мне сам процесс приготовления нравится.... а потом в карманы и вперед - отвечать на вопросы вроде твоего:) |
Цитата:
а хм тут не при чем :) |
знаешь, вкусы меняются... когда-то я не понимала абсолютно людей которые любят минералку. Теперь стабильно пью. И причем мне нравится сочетание минералки и банана... Но я тебя не понимаю в отношении моего салата... Может ты просто готовить не умеешь?))) ты бы еще знала, насколько он полезный! решительно это суперсалат. кстати, я, в надежде тебя добить, напишу, что люблю также морскую капусту и маслины))) обычно дети это все не любят. а потом начинают любить. Витамины заканчиваются свои, наверное. |
гандоны...многа гандонаф... |
В моём кармане всегда сигареты Мобила, ключи, праезные билеты И бабки иногда бывают Но долга не задерживаясь утекают Травка мой карман очень любит Ну так на минут пять, ведь потом ещё будит И там всякие прибомбасы Перечислять просто нет мазы... Руки в брюки, харчёк на пол Пошарив карманы, мелочь нашёл :D |
Бумажник, мобила, ключи, платок. Под каждую вещь свой карман:) |
да, порядок нахождения всякой хуйни в карманах устоялся... задний правый - бабло (огорот 10 всегда валяется), задний левый - документы+проездной+всякие бумажки, передний левый - сигареты+ключи, передний правый - мобилка, спецкарман для зажиги - зажига и некоторое количество стаффа для срочной раскурки. 2Леока Леле - у меня всегда мобилка в кармане, и всё с ней было прекрасно (в смысле она всегда была со мной) до того момента, как я её в первый раз оттуда выложил... |
Цитата:
|
Леока, да, я готовить не умею. но такой салат... гадость!! а морскую капусту и маслины (черные) сама люблю :) |
ключи, документы, студак, кошелек, труба, кпк. больше карманы не вмещают. потому и не курю:D :p |
мобилка, ключи и иногда какие - нибудь бумажки... деньги в кармане не ношу...... (если только они не в лопатнике...)...:adiboy: |
деньги, сотовый, ключи, драгсы и приспособления для их приготовления, типа бумага для джоинтов, карточки и т.д. |
2Andre Jr прям мусорный бак а не карман))) ебать.... у всех мобилы, деньги.... у меня в кармне лежит авалюлька.....больше мне ничего не нада! ну иногда бутерброды с повидлом таскаю..так перекусить в дороге... бывает пельмени с собой беру..... ну и очень редко компот...чтоб можно было чем-нить запить... |
Цитата:
я себе тоже такой замучу !!! тока блин....нада яблок купить((( и орехов тоже не осталось((( доели по теме...о не....нафиг кому знать то.....такая херня в карманах ну вообще как и у многих других:cool: |
тока я без масла лучше сделаю.....может чем нибудь его можно другим заправить??,,,хм...хотя если немного масла .....но хотя яблоки...и масло....i don't know about that.... |
Митчелл.... конечно, гадость. Поэтому я его ем....:rolleyes: Пятый, а ты за мной не повторяй!:tomato: Belomor K, под поезхд что ли? :morj: :confused: кипдапис, масло подсолнечное - это как салатная заправка. Ты его не лей много, но морковь с маслом лучше усваивается. И потом его практически не чувствуется. Сделай, а потом скажи как тебе эта "гадость"))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |