Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЧТО вы попросите у дедушки мороза??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vy-poprosite-u-dedushki-moroza-44435/)

Mi$understood 28 декабря 2004 14:33

ЧТО вы попросите у дедушки мороза???

:skald:
ну и?..
чего проить будем??
я знаю, какой подарок попросить у деда мороза, санта клауса, да и всех их вместе взятых!

Дедушка,
ПОДАРИ МНЕ праздничное НАСТРОЕНИЕ :skald:

$eRVeR 28 декабря 2004 14:53

Я попрошу .... эээээ ....нууууу ..... как-его ..... блин ......ммммм ..... да кстате что я порошу ..... наверное ............................. чёрный лимузин, трёхэтажную "дачу" на кубе, самолёт и много много много успеха .......:D

Guero 28 декабря 2004 15:08

Цитата:

Цитата от $eRVeR :
Я попрошу .... эээээ ....нууууу ..... как-его ..... блин ......ммммм ..... да кстате что я порошу ..... наверное ............................. чёрный лимузин, трёхэтажную "дачу" на кубе, самолёт и много много много успеха .......:D
ммдааа :o

DoobDog 28 декабря 2004 16:41

ЧТО вы попросите у дедушки мороза???

Я попрошу Ламборджини Диабло красного цвета и мешок денег(Евро)...:king:

pac-man 28 декабря 2004 16:50

Яхту:skald:

Virtue 28 декабря 2004 17:33

я бы попросил: МИР во всем мире, самых клевых девушек,
дохера бабла, и стать провителем всего мира (ну чтобы дед мороз или санта, совсем охуел от моих пожеланий на новый год!!!:D)....!!!!:D :D :D

Нехуя я, раскотал губу.......:D :D :king:

С наступающим вас всех с новым годом, хо хо хо
:skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald::D

Mi$understood 28 декабря 2004 22:02

а я думала мир во всём мире будет желать Лук)):rolleyes: :skaldust:

pac-man 28 декабря 2004 22:09

А что лук гей?:confused:

Mi$understood 28 декабря 2004 22:22

почему сразу гей?
просто он парень миролюбивый:o

pac-man 28 декабря 2004 22:27

геи за мир во всем мире:tolstiy:

Damira 28 декабря 2004 22:29

фу,материалисты...:krik: если б дед осуществил бы хоть одно мое желание, всем было бы хорошо...

$eRVeR 28 декабря 2004 22:36

да лано те ........:rolleyes:

dabtt 28 декабря 2004 22:38

что попрошу - врядли осуществится...:rolleyes:

Virtue 28 декабря 2004 22:38

p@c-mAn, Если бы я это сказал всеръез(мир во всем мире), то я бы тогда поймал бы тебя и отдал на растирзание первому попавшемуся пидору (это скорее всего, был бы моисеев, так как он первый пиаровский пидор)...
да и вообще кто ты такой что бы судить человека только по одной из цетат.... которая не была сказанна пидорасом (я лично пидоров на дух не переношу, не говоря уже о том что их развелось хрен знает от куда и от кого) наверное кому то выгодно их разводить.... может это и луковица их разводит, но фактов подверждающих и опровергающих я не вижу..... :D :D :D :D

pac-man 28 декабря 2004 22:43

ну что ты такой серьёзный:o

Virtue 28 декабря 2004 22:45

это я тебя так подъебать хотел.....:D
жаль но неполучилось...:cool: :cool: :cool:

pac-man 28 декабря 2004 22:47

энди подъёбывай:king:

Virtue 28 декабря 2004 22:50

:cool: :D :cool: :skald:

Mi$understood 28 декабря 2004 22:58

ну чего вы)))
И вообще, не обижайте Лука)
с чего вы начали эту хрень пороть?
ну блин, уже нельзя ничего сказать :p

Дамир,
ты права)
вот если дедушка исполнит моё желание (которое было написано выше), то всем станет хорошо)))
т.к. у меня будет настроение хорошее, и, поэтому я не буду никого доставать))):skaldust:

Virtue 28 декабря 2004 23:02

:skald: :skald: :skald:

Маста Кэш 28 декабря 2004 23:10

хочу по мелочи... апгрейд компутеру, пи*датый микрофон, сессию сдать на отл. , ну и всё пожалуй

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.