![]() |
ЧТО вы попросите у дедушки мороза??? :skald: ну и?.. чего проить будем?? я знаю, какой подарок попросить у деда мороза, санта клауса, да и всех их вместе взятых! Дедушка, ПОДАРИ МНЕ праздничное НАСТРОЕНИЕ :skald: |
Я попрошу .... эээээ ....нууууу ..... как-его ..... блин ......ммммм ..... да кстате что я порошу ..... наверное ............................. чёрный лимузин, трёхэтажную "дачу" на кубе, самолёт и много много много успеха .......:D |
Цитата:
|
ЧТО вы попросите у дедушки мороза??? Я попрошу Ламборджини Диабло красного цвета и мешок денег(Евро)...:king: |
Яхту:skald: |
я бы попросил: МИР во всем мире, самых клевых девушек, дохера бабла, и стать провителем всего мира (ну чтобы дед мороз или санта, совсем охуел от моих пожеланий на новый год!!!:D)....!!!!:D :D :D Нехуя я, раскотал губу.......:D :D :king: С наступающим вас всех с новым годом, хо хо хо :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald::D |
а я думала мир во всём мире будет желать Лук)):rolleyes: :skaldust: |
А что лук гей?:confused: |
почему сразу гей? просто он парень миролюбивый:o |
геи за мир во всем мире:tolstiy: |
фу,материалисты...:krik: если б дед осуществил бы хоть одно мое желание, всем было бы хорошо... |
да лано те ........:rolleyes: |
что попрошу - врядли осуществится...:rolleyes: |
p@c-mAn, Если бы я это сказал всеръез(мир во всем мире), то я бы тогда поймал бы тебя и отдал на растирзание первому попавшемуся пидору (это скорее всего, был бы моисеев, так как он первый пиаровский пидор)... да и вообще кто ты такой что бы судить человека только по одной из цетат.... которая не была сказанна пидорасом (я лично пидоров на дух не переношу, не говоря уже о том что их развелось хрен знает от куда и от кого) наверное кому то выгодно их разводить.... может это и луковица их разводит, но фактов подверждающих и опровергающих я не вижу..... :D :D :D :D |
ну что ты такой серьёзный:o |
это я тебя так подъебать хотел.....:D жаль но неполучилось...:cool: :cool: :cool: |
энди подъёбывай:king: |
:cool: :D :cool: :skald: |
ну чего вы))) И вообще, не обижайте Лука) с чего вы начали эту хрень пороть? ну блин, уже нельзя ничего сказать :p Дамир, ты права) вот если дедушка исполнит моё желание (которое было написано выше), то всем станет хорошо))) т.к. у меня будет настроение хорошее, и, поэтому я не буду никого доставать))):skaldust: |
:skald: :skald: :skald: |
хочу по мелочи... апгрейд компутеру, пи*датый микрофон, сессию сдать на отл. , ну и всё пожалуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |