Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что вы применяли в уличных драках? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vy-primenyali-v-ulichnyh-drakah-329056/)

Sea Beat 9 октября 2010 20:28

Цитата:

Цитата от Ah3m (Сообщение 1071277032)
Чака Норриса.

Чак не повторим в боях , как Майкал в танцах , так что нужно что-то другое искать :|

>Илья< 9 октября 2010 21:15

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071228408)
Автор расскажи про Эпик Фэйл, о том как ты 4 раза ударил по голоае и бутылка не разбилась:guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=JHTO96gNIXk

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1071215480)
растение алоэ

бля :guinda::guinda::guinda:

merydjein2009 9 октября 2010 21:36

самодельным кастетом всегда хуярю.

MAKXXXY 9 октября 2010 21:43

Одному уебану бейсбольной битой ногу сломал :seva: Я сумашедший ублюдак :kiss:

OPla G 9 октября 2010 21:52

Для таких случаев я беру с собой самое важное: стоёкость, мужество, храбрость...
Тьфу ты! Что я мелю?

paramako 10 октября 2010 21:38

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1071277871)
Что я мелю?

хуйню мелишь, братюнь :boyara:

Браслет 10 октября 2010 21:46

в уличных драках не раз применял магию восстановления экспириенса, фаерболы ещё часто спсают, ну а вообще прокачка конечно помогает плюс пять к бицухе, три на прес

paramako 12 октября 2010 21:21

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1071286097)
в уличных драках не раз применял магию восстановления экспириенса, фаерболы ещё часто спсают, ну а вообще прокачка конечно помогает плюс пять к бицухе, три на прес

главное армор непохуйне :king:

d0dge 12 октября 2010 21:28

толпу друзей:adiboy: применял :boyara:

patrick bateman 12 октября 2010 21:33

Применял метод Гаусса, Краммера и мат индукции:saint:

б0г рЕпа 12 октября 2010 21:34

Цитата:

Цитата от d0dge (Сообщение 1071301089)
толпу друзей:adiboy: применял :boyara:

в правильных целях используешь друзей.Красава:horosho::)

Виктор Олегович 12 октября 2010 21:36

Цитата:

Цитата от MAKXXXY (Сообщение 1071277810)
Одному уебану бейсбольной битой ногу сломал :seva: Я сумашедший ублюдак :kiss:

и безграмотный:horosho:

Leroy 12 октября 2010 21:36

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1071301136)
Применял метод Гаусса, Краммера и мат индукции:saint:

Я ненавижу эти ебаные слова

Джастин из Питера 12 октября 2010 21:48

имулэйт импрувед

Angry Chair 12 октября 2010 21:50

я автору в уличной драке в рот насрал;)

Uruk-hai 12 октября 2010 21:51

Вэст кост применял.
Против телочек айренби решает.

ай гет мани 12 октября 2010 21:52

Куни кто-то применял в драках? особенно в драках с представительницами женского пола? тут много знатоков, хотелось бы выслушать стоит ли использовать?

MCDliniY 12 октября 2010 21:53

Цитата:

Цитата от Тони(андер) (Сообщение 1071235263)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1071210662)
Никому не секрет что жизнь в России ,да и много где по миру подразумевает много опасностей связанных с криминалом,да и просто горячую кровь молодежи,синьки.
Я думаю каждый хоть раз в жизни попадал в замесы,и хотя бы раз выходил без царапины.
Ну или хотя бы с несерьзными последствиями(Epic win).Что вас выручало в такие моменты?Какие истории случались на данную тему??

Почему стало интересно,да потому что вот буквально только что приключилась такая история...

Вышел я погулять по родному райончику(хотя особо никогда всех лютых типа кентов не знал дабы район большой),Дошёл до общаг ,прозвонил друзьям, но все уже ложились спать..Но я имея кое какие личные проблемы взял пивка и сел на коробку (где играют в футбол,а зимой заливают каток),сел соответсвенно на лавочку-трибунку(дыбы осень ,сидеть по нормальному жопу-мочить) - то есть сверху, включил на телефоне Слоу Флоу - Тебя делю я,вышел в аську,периодически отвечая на смски девочки...Веремени уже около часа ночи,а общаги до 12 работают.Проходит рядом компания -12 типов такие сзади все на спорте ,шапки на макушке,я не расстерялся- включил Ак 47)))^_^але -это пакистан)))вообщем то, они видимо услыхали, поняли всё ,и прошли))))Сижу дальше ,наслаждаюсь жизнью,общаюсь по телефону ,слушаю музяку...Тут обращаю внимание, что опять сзади скамеек этих, идут два кента, тоже нечто на спорте,и толи интуиция ,толи что ,не знаю,на всякий случай беру своё пивко в руку (бутылка),пью...Момент...Чувствую подлетает тип сзади,хватает за куртку и пытается как бы опрокинуть с лавки спиной назад(высота метра полтора ,не меньше)..Я как то осознанно весом тяну в вперед ,что бы не опрокинули,получается вырываюсь и встаю на ноги уже на земле,они успели перелезть в это время и тут меня клинит, и я начинаю выписывать им по головам этой самой бутылкой,раза по два каждому с тупым звуком ..они сразу в тапки..я в агрессии за ними ..метром 200 наверно бежал,так заебался(собрав по пути все маты и угрозы)...))ну в итоге остановился и пошёл домой..

Понял что повезло ,что не расстерялся,ну и собственно бутылка выручила.

Бывали у вас подобные ситуации?

Автор лютый пиздабол

В меня с осы хуярили, и я)

плотного хуйца тебе в рот додик):chet:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1071244762)
помню тоже толпой налетели на меня, одного на нож посадил, остальных сразу как хуем сдуло :o

в адреналине пожалуй похуй становится:(:king::meat::horosho:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071259451)
автор модный воен... нехотел бы с ним встретится 2-1 или даже 12-1:o

дитя анального зачатия:tomato:

Номер23 12 октября 2010 21:55

фронатльный боковой удар бедром с аперкота в коленную чашечку противника

Angry Chair 12 октября 2010 21:55

помню под грибами на меня напал автор с хуем вместо головы и с мечом джедайским, я ему бутылкой уебал и он сьебался в свою общагу ебучую

школота 12 октября 2010 21:57

я один раз дрался в стиле скорпиона с соседской собакой.нихуя не помню кто выйграл

MCDliniY 12 октября 2010 21:57

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1071259487)
красава автор :horosho:
я не сомневался что ты всех на хую вертел :dovolen:

:zloypiton::ugly:

MCDliniY 12 октября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1071276860)
было много чего, впадлу рассказывать, будет казаться что выебываюсь как автор

главное не теряться, а если к драке уже подошло то ебашиться до усрачки...либо педалить, что в некоторых ситуациях может оказаться разумней. хоть я никогда так и не делал, но это мой фетишь чтоли :guinda: а так ничего зазорного нет в том чтобы втопить от пары-тройки агрессивно настроеных.

смешную историю не придумал извините

как себя поставишь):king:

как бы хх ру еще тот оленегорск тему создавал н аэмоциях но как бы другой реакцции я и н еожмдал:chet:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1071276868)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1071210662)
Никому не секрет что жизнь в России ,да и много где по миру подразумевает много опасностей связанных с криминалом,да и просто горячую кровь молодежи,синьки.
Я думаю каждый хоть раз в жизни попадал в замесы,и хотя бы раз выходил без царапины.
Ну или хотя бы с несерьзными последствиями(Epic win).Что вас выручало в такие моменты?Какие истории случались на данную тему??

Почему стало интересно,да потому что вот буквально только что приключилась такая история...

Вышел я погулять по родному райончику(хотя особо никогда всех лютых типа кентов не знал дабы район большой),Дошёл до общаг ,прозвонил друзьям, но все уже ложились спать..Но я имея кое какие личные проблемы взял пивка и сел на коробку (где играют в футбол,а зимой заливают каток),сел соответсвенно на лавочку-трибунку(дыбы осень ,сидеть по нормальному жопу-мочить) - то есть сверху, включил на телефоне Слоу Флоу - Тебя делю я,вышел в аську,периодически отвечая на смски девочки...Веремени уже около часа ночи,а общаги до 12 работают.Проходит рядом компания -12 типов такие сзади все на спорте ,шапки на макушке,я не расстерялся- включил Ак 47)))^_^але -это пакистан)))вообщем то, они видимо услыхали, поняли всё ,и прошли))))Сижу дальше ,наслаждаюсь жизнью,общаюсь по телефону ,слушаю музяку...Тут обращаю внимание, что опять сзади скамеек этих, идут два кента, тоже нечто на спорте,и толи интуиция ,толи что ,не знаю,на всякий случай беру своё пивко в руку (бутылка),пью...Момент...Чувствую подлетает тип сзади,хватает за куртку и пытается как бы опрокинуть с лавки спиной назад(высота метра полтора ,не меньше)..Я как то осознанно весом тяну в вперед ,что бы не опрокинули,получается вырываюсь и встаю на ноги уже на земле,они успели перелезть в это время и тут меня клинит, и я начинаю выписывать им по головам этой самой бутылкой,раза по два каждому с тупым звуком ..они сразу в тапки..я в агрессии за ними ..метром 200 наверно бежал,так заебался(собрав по пути все маты и угрозы)...))ну в итоге остановился и пошёл домой..

Понял что повезло ,что не расстерялся,ну и собственно бутылка выручила.

Бывали у вас подобные ситуации?

Ты считал?
Пиздец, сказочник, не разбил с 1 раза...

Hit-story, Bro'

бит фит хит щит мазафакер:blackust:

BEGDAN 12 октября 2010 22:01

как это не странно кулаки использовал:|

Devil Want My Soul 12 октября 2010 22:01

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1071301386)
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1071259487)
красава автор :horosho:
я не сомневался что ты всех на хую вертел :dovolen:

:zloypiton::ugly:

хуле ты меня цитируешь :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.