![]() |
Кирпич-голова гопника,нога-яйца второго гопника. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
а обычно так приложишься от души просто вот от души так ОП прям припечатать душевно :morj: и просто радостный потом идешь дальше :horosho: |
зажигалку |
Цитата:
|
кидаю песок в глаза,противник ослеп,пиздишь его,обсыкаешь,снимаешь всё это на видео,скидываешь Барику по блитузы и весь город об этом узнаёт:dovolen::tomato: Добавлено через 1 минуту 9 секунд кул стори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда у меня машины нет:o |
Цитата:
|
бойцов :horosho: |
мозг |
Цитата:
тебя не знаю, расчетвертуют :morj: |
Цитата:
Ну так а чуть что перо есть. |
седня говорили за нож пацаны рассказывали по малолетке хотели ебнуть нарка одного орут такие э мужик сюда иди он такой финку достает они заорут и бежать а щас бы конечно, в ебало кирпичом и нет проблем :morj: |
блять заебали вот аткие идиоты, когда идеш себе думаш о свем где взять денег что догнаться там вся хуйня, и какойто васян дерзит плечом бьет, и потом мне заявляет не охуел ли я ? и таких за вереч-ночь чела 4 попадаеться и я хуй знает до драки не доходило не разу |
Цитата:
что оп ему в ебало сразу с головы или так двоечку провести и нет вопросов :D я помню пьяный олень говорю дай своей хуйни покурить в магазине говорит ну пойдем выйдем как ебнул мне в ухо я просто растерялся :( печалька |
Цитата:
|
у нас постоянно вызывают ну я кореша утаскиваю, после 3-го предупреждения и оп нас ждут я аж ахуел просто на улицу выходим. и 2 полицая и бобик... просто руки вверх поднял. с бутылкой пива :p |
Цитата:
|
да. синька чмо потому что полнейшее... но я не могу бросить уже 3 месяц... проебал все, что только можно было автошколу бабу пацанов пару мобил спорт уважение сестры... зато теперь дохуя народу знаю :D :( печалька короче. никому не пожелаю |
Я иду кароч по улице, меня плечом задели (а там их человек пять было). Ну я того, кто толкнул как уебал и съебался в общем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |