![]() |
Цитата:
|
Я как член достану, так все разбегаются :| |
Цитата:
Ак-47 гавно :krik: Ак-47 гавно :krik::tomato: Ак-47 гавно говорю :krik::tomato::tomato: Показать скрытый текст
Ак-47 гавно :krik: гавно гавно :tomato:
|
Цитата:
|
в незнакомую местность на телки ходить опасно:) когда человек 15-20 на вас троих с дикими рожами смотрят:D И начинается месиво :tomato:. Смотришь а дружку твоему совсем плохо и ты ложишься на него принимая на себя злостные ноги. И вспоминаешь свой травмат, который было впадло брать:D |
ну хз в основном ноги... вхожу с колена, в процентах 90% противник на жопу садится сразу :) |
мне пох, У меня дома бита:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню короче домой иду с дня рождения, никого не трогаю, поднимаюсь по горочке 2 типа спускаются, один меня задевает, поворачивается бьет в живот(хорошо успел прес напрячь и то чуть не обкакался), я его толкаю сильно, подножку поставив, он вниз покатился смешно так, а второй ниже чуть был на меня побежал, а я ногой его в грудь и как вчипидорил домой))рядом было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоу - Кик:meat: |
как у мекиланджило херня такая колючая:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нету мясных историй, пока везло :horosho: У товарища одного была ситуевина. Вышел за сигаретами поздно вечером, его там типок остановил чирик стрельнут, но мой друг говорит, типо нету. Тот опять к нему приставать начал, типо че ты пиздишь и тд и тп. Ну Виталя (так товарища зовут) не растерялся и как уебал его кулаком со всей силы, что тот чувак на жопу сел. После удара Виталя быстренько слинял ))) и потом всю ночь у него болел и распухал кулак. На утро поехал в больничку (Поехал сука:tomato: а не создал тему как вы тут типо "Пацаны уебал вчера хмыря какого то, терь кулак весь опух. Че делать ни кто не сталкивался?!":krik:) там ему сказали что перелом, какой то игипс наложили. :boyara: вот хасл) |
помню я одно время коробок с солью с собой таскал, так он меня пиздетц спас. 3 еблана на меня наехали, одному соль в глаза и второму в щи с разварота с ноги. Но потом мне третий по затылку въебал что у меня всё почернело и ноги подкосились. секунд через 20 я пришёл всебя и смотрю третий еблан своим дужкам помогает, ну я и съебался побырому. А так я люблю один на один провоцировать противника и выматовать его. Тоестъ кроешь его матом, он злится и пытается тебя уебашить, Ну ясно дело чем злее - тем хуже попадаешь. И чем меньше попадаешь - тем больше злишся. И так пока он сам не съебётся. Но это только действует когда люди смотрят. Чисто в двоём его настолько не разозлить. |
Цитата:
|
Например голову :horosho: |
я не применял:saint:нас с другом 2 типа ебнуть хотели дубинкой деревянной с зубилом примотоным,забрали:|домкратом и мусорской дубинкой пиздели:tomato:забрать не получилось:(ну и с розочками чертей встречали тож:rolleyes:много вообще подобной хуйни было:adiboy: |
у тебя наверно пиздец самооценка повысилась, в следущий раз жди понижения ;) |
месяца полтора назад с кентом по синьке пиздились 2 на 2 с какими-то ебланами, они по бесу полезли, так мы со злости сломали 2 палки нихуевых, кент по еблу надавал, а я по шее бил, так рассказали потом, кто их видел, что пиздец ебла поопухали у них) а мы чистыми вышли) я еще адрс этих пидаров выбил у них и записывал бухой типа еще найдемся)) в так в общем руки, бах бах и все))нахуй все эти понты) хотя когда намеренно идешь пиздить, то там и дубинки и кастеты и тп. идет уже в ход.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |