![]() |
Цитата:
|
автор защищается от гопоты песнями ак 47 , АХУЕНА ! |
Цитата:
я просто спросил. ладно |
ртутный градусник:| |
вата. бутылка я так понял не разбилась об голову? |
а всё нашёл градусник под подушкой лежал:| |
Цитата:
|
дрался раз 5, и то 1х1 и без подручных средств только кулаками. нос помню ломали один раз, остальные заканчивались синяками. один раз правда чуть до драки не дошло с железяками какими то, но нас бы уебали :( звонит тип говорит, там к пацанчику (другу моему) приебались 3, а он зассал идти помогать :| ну значит я и еще 2 моих друга идем к турникам, а там стоит человек 20 и 1 наш пацан. ну мы быстро схватили палки железные которые валялись на земле, около прохода к турникам и пошли. но все разрулили на словах, они нам купили пива, попили и разошлись :) |
кирпич или камень только |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
ничего не использую, потому что если уж до меня допрёт тыкнуть коголибо пером которое ношу временами с собой остановиться уже не смогу буду лицо отрезать а кто сказал что я не долбоёб когда меня вынуждают? а нахуя кому то лицо если он его теряет начиная драку? а нахуя вообще такие нужны, которые толпой и сзади? или на того кто сдачи не сможет дать? а нахуя? так что я бы пером, но законодательство а вообще на диком западе хорошо этот вопрос был продуман - правительство там, в вашингтоне, хуй пойми где, а я здесь и у меня естьвинчестер и пара пистолетов, вот закон на моём ранчо, думаю мысль понятна |
на днях проституок на кеш вьебали, вот это было весело :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я обычно применяю бегство, иногда охуенно помогает :horosho: |
Цитата:
|
В моём возрасте драться с кем-то бесмыссленно, если и происходит баталия,то лишь если я решу,что это того стоит. Ты можешь меня ударить,но если не отвечу взаимностью, ничего больше от меня не добьёшься и потерпишь поражение, я буду смеяться над твоим бессилием вывести меня из себя! Спокойствие,невозмутимость и абсолютное самообладание, граничащее с безумством-вот те черты, которые характеризуют настоящего воина,то бишь меня! |
Цитата:
|
применял обычно подручные средства, что попадеться, но кулаки самое то что нужно. |
серпом по яйцам:horosho: |
кардан от камаза |
ак47 |
растение алоэ |
Цитата:
|
Цитата:
в которую мудрый не попадет. Если ты даже не умный,то тебе это трудно осознать!:black: |
Бляяя когда ебашусь и руками и ногами и зубами даже было дело..за ухо цепанул когда на лопатках лежал,вывернулся и разьебал в хлам чела)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |