![]() |
когда-то шел с трубой на замес ко мне подошли два бухих мужика показали ксиву и сказали чтобы ходил с чем-то деревянным вместо трубы потому что на ней отпечатков пальцев не остается |
Член применял. |
кулаки применял |
теперь все будут включать ак47 |
засохший батон :morj: |
Цитата:
|
при хорошей растяжке и силе ног. можно ходить без пера.например |
охуенные кул стори почитал тут:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
что под руку попадется, то и юзаю:tomato: |
во-первых ты спросил на том форуме,где сидит дохуя интернет-балаболов,домашних васьков,и кидающиеся словами,за которые потом не раскидают в реале так что жди арктической прохлады во-вторых ты же саб-зиро,у тебя есть заморозки:) чето подумал и не могу вспомнить чтоб уж совсем без потерь в драках был.точнее как сказать.если моих кентов было меньше намного,то без потерь уж точно не было случаев,хоть и въебывали их.а если нас больше,то всегда все целые оставались Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
почему-то Добавлено через 4 минуты 29 секунд и кто-то там говорил,что мол автор песнями ак-47 защищается,типо нашел че включитьпопробуйте включить пацанам своего джонибоя и логдока,если правда бегаете быстро |
Бля,все бойцы такие пиздец :morkovka: |
Цитата:
|
мне всегда помогал удар кобры:king: |
Цитата:
можно с лоу-кика одного предрешить исход смертельной битвы:zooninja: |
Цитата:
|
ох ака ты граммотно применил :p |
за ак чухаю пиздежь вообще |
Цитата:
|
аккуратность такта ноги-лучшая штука редко подводили щи берегу |
Цитата:
|
психологические приемы по манипулированию сознанием масс, артистические навыки, навыки пикапа:horosho: |
просто всегда первый бью в живот, там по ебалу, а потом..и все |
крутой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |