![]() |
я вот недавно применил удар веском в лоб а так же применил хлесткий удар носом в область носка зубами ударил по колену и черепом по локтю дал :morkovka: |
после того как муайтаем начал заниматься, применяю только правый локоть) его вполне хватает как весомого аргумента. а если не понимает человек то тут уже и правый и левый локоть, и лоу и уширо и всё подряд |
:Dисторию не читал. Было дело когда кубик свинца в кулак сжимал и с битой дело было:D. Вроде всё... А так же зажигалку и коробок спичечный в руку сжимал, всё это по малолетки было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот вспомнил короче шел по району часа в три ночи стоят у подъезда моего 10 тел и разговаривают громко я им мол, негодяи, не кричите здесь, а то я вам задам кто-то из них послал меня нахуй я спокойный парень из гетто, но посылания нахуй просто выводят меня из себя к моему везению под рукой оказался двуствольный дробовик системы быстрой перезарядки и пару десятков патронов на всякий пожарный первым двоим я снёс ёбла, после подобрал с земли топор и зарубил еще троих грубиянов остальных загрыз мой пёс мухтар:| |
Цитата:
|
Цитата:
всё как есть |
на пальце была раньше печатка,а так если времени нет жигу в руку,а если есть - то бинты |
Цитата:
заставил меня морально унизиться перед тобой? или может я признал свое полное поражение? Ты просто меня вырубил,а вот когда я встану, то сломаю тебе обе руки и если ты после этого, признаешь мое непрекословное преимущество над собой, то безусловно я победил,в противном случае, даже я буду бессилен в этой ситуации, это будет мое поражение и мне ничего не останется, как пожать тебе сломанную руку) Конечно надеюсь до это не дойдет. *безмятежно улыбается* |
Цитата:
|
героин. |
джиуджицу:tomato: |
юмористов многоф00 |
Один чувак мне очень не нравился. Бывает пройдеш и смотришь на него и говориш про себя ах он гнусный :zloypiton:, ну один раз попросил он у меня сигарету, а я ему говорю тип вон между ног у меня большая сигарета - затянись. А он че то не понял начал на меня понты гнать, ну я ему и харчнул прям в нос его :zloypiton: позвал он своих дружков азеров, ну я лося и дал, пока бежал так срать захотелось что уже и бежать не мог, завернул за угол, залез на крышу веранды, и залег втихоря, а срать то охото, они под верандой, ну я начал шататься и крыша обвалилась, и я прям на него с черепицой и упал, а азеры убежали, потому что охранник вышел (веранда детсадовская), а у того сотрясение и нервоз, так что с того дня я понял, когда хочешь срать ты победишь и без всякого пера или биты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя мысль была о том. что в бк ты закрепляешь умения свои. ;) где хуйня то? |
Цитата:
|
пауков и сопли |
Цитата:
|
ноги:D |
Цитата:
максимум убил вот что я сделал бы ударив тебя в висок очень сильно встанешь руки сломаешь пиздец, тебе чувак пора выходить из своих фантазий сначала в квартиру, а потом и в мир преимущество, ебать внатуре 80 левела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |