![]() |
Цитата:
во всем вижу подъёбы всяческие :( |
Цитата:
убить елси ногой только и в твёрдом переплёте (ну не теннисные тапочки), рукой я так не ебану а так можно и кулаком завалить на смерть если хорошо приложить, но я думаю что я максимум что смогу реализовать это минимум - вырубить |
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Называется спросил пацанчика в этой темы из какого он района, так малыш проебался с темы :( |
было давненько отпиздел штакетом одного |
Кстати, а что вы применяли в уличных сраках? |
драться это не хасол, достаешь пушку и валишь нигера:o |
Цитата:
|
Лоу-кик применял :seva: |
конечно же ноги:horosho: |
Цитата:
ххру портит людей :bad: а вообще по теме в драке самое заебись это локоть, ещё раз повторюсь. когда стоишь плотно и общаешься, тут резко локтём по челюсти и финита ля комедия. А если на расстоянии стоишь, то эффективно вот что: мой кент применил вот месяц назад. Вышел пообщаться с одним бухим, стоял на расстоянии метра. И резко по колену ударил ногой, тоесть как знаете когда на бордюру ложишь палку и чтобы сломать бъёшь под углом ногой, так он башмаком тому так уебал по колену, оно хрустнуло, он ёбнулся и орал, короче походу перелом был. это вот пиздец как эффективно в драке, любые удары по колену. |
из предыдущего поста делаем вывод - главное ебануть первым. |
Главное - это лоу-кик прописать :horosho: |
Цитата:
только так |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/02/1230054ca79e898893b.jpg |
Цитата:
она как из платилина:(:( зы. не фотошоп ли? |
вот например локтем неплохо ёбнул. конечно не муайтаец, но засадил здраво http://www.youtube.com/watch?v=oHjdyrS0RRs |
Цитата:
|
ещё грамотно за корпус придержал |
Как Вы Заебали Драться |
Цитата:
мы никуда не подойдём:miha: :guinda: |
Цитата:
это бои без правил вроде. где федор емельяненко рубит реймс. на муайтае голень отбивал об банановое дерево?:morj: |
Цитата:
кстати это не бои где емельяненко рубит. это юфс восьмиугольник |
Цитата:
ну так чё? |
Цитата:
|
на видео. пацан походу не локтем ударил. а кулаком |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |