Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Что вы сегодня видели или слышали? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vy-segodnya-videli-ili-slyshali-18364/)

Pn[]On 4 марта 2003 21:36

Что вы сегодня видели или слышали?

Короче - оставляйте здесь свои отчеты каждый вечер за прошедший день.
я седня съездил в институт, дунул с утра немного, промаялся 4 с половиной(!) пары, приехал домой, заснул....
щас проснулся ))

если такая тема была, то .... хуй бы с ней).

Вообще эта тема должна помочь нам расширить свой кругозор и стать более совершенными, ведь в процессе эволюции передача опыта играет особую роль;)

*~-=FLINK=-~* 4 марта 2003 21:43

я сегодня забил на учёьу ездил в варшаву на звонок! нормальный фильм!
потом хуи пинал под вечер! как то скучно было!

хмурые дни 4 марта 2003 21:45

А я сходил с утречка в больницу,сдал там кровь на анализ.........потом не долго думая пофигачил в школу,потом пришел домой сыграл в рэд алерт по сети,сходил погулял и сейчас шастаю по нету..........

Чечен 4 марта 2003 21:58

Цитата:

ведь в процессе эволюции передача опыта играет особую роль
Что то мне твой опыт за сегодняшний день не особенно поднял уровень интеллекта, и даже не расширил мой кругозор...;)

Короче, день и у меня был на редкость скучным... (а может, и не на редкость...)
Встал без 20ти семь (впрочем, как и вчера... да и завтра предстоит это сделать в такую рань...).
Первая пара - физ-ра - 8:30. Это пиздец...
Какие еще были - не помню... Точнее - не хочу вспоминать... Из инста приехал в район около 16 часов... Зашел к челу из своего дома на 13 этаж... хотел пивка с ним попить... Но мне ни кто не открыл дверь... "Дома нету" - подумал я...
Пришёл домой - пообедал. Решил прилечь и посмотреть телик... уснул. (В последнее время меня что то приперло спать днём после инста... Хотя в этом нет ничего хорошего... надо искать другие способы борьбы с усталостью в будни...) . Мать разбудила около 8ми вечера. В 9 зашел в инет.
Всё.
В такие дни особенно думается, что жизнь - дерьмо...

Pn[]On 4 марта 2003 22:01

Цитата:

Что то мне твой опыт за сегодняшний день не особенно поднял уровень интеллекта, и даже не расширил мой кругозор...
Наверное потому что у нас с тобой день прошел абсолютно идентично;)

а вообще - все впереди))

Чечен 4 марта 2003 22:29

Poizone

Может, ты ещё и в моём институте учишся?! :):D

Pn[]On 4 марта 2003 22:32

врядли) я на сухаревке...

Element 5 марта 2003 19:14

День выдался более чем убогий!!!
Встала в 7 утра и пошла в школу, после 2 урока заложили бомбу и нас отпустили по домам, ну мы набрали народ и пошли пить, поспорили с одной девчёнкой, кто больше выпьет, в лестницу поиграли так сказать, я сделала 10 глотков пива, а она на 5 больше, и так далее по возрастающей, после 4 или 5 круга, на 63 глотке залпом, мне стало плохо, очень, очень плохо... потом я помню только то что , когда я проснулась, оказалось что я сплю на коленях у моего однокласника, причём у нас с ним всегда была обоюдная нелюбовь, но мы подружились, он меня даже до дома проводил... Впринципе не такой уж и дурацкий день!!

Артур Скотт 5 марта 2003 19:25

угу угу
проснулся и пытаюсь придумать способы откосить от доказательства теоремы Клини (про то что регулярные экспрессии и конечные автоматы генерируют один и тот же язык :О) вот лазею по нету и думаю что мне в институте пизда будет за это... пока что день как день

*~-=FLINK=-~* 5 марта 2003 20:29

утром опять в учебку не поехал съездил в макдональс а потом опять хуи пинал!

Артур Скотт 5 марта 2003 20:51

"съездил в макдональс а потом опять хуи пинал"
РОФЛ!!!!!!!

Guinda 5 марта 2003 22:47

а я сегодня встретила своего о4 хорошего друга,которого не видела уже месяца 3...весь день сияющая проходила))..так по нему соскучилась страшно!!:)

хмурые дни 5 марта 2003 23:03

Школа,школа и еще раз школа!

Pn[]On 6 марта 2003 00:30

Element, давай встретимся)

MAD-A 6 марта 2003 01:07

А я вот стишок прочитала:

Ты ушла рано утром, собралась в один миг
На подушке забыла свой зеленый парик
Ты оставила зубы, не взяла в этот раз
И контактные линзы, и искусственный глаз
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги
Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло
Раз все это осталось, так чего же ушло?

:)

hot stuff 6 марта 2003 01:24

седня обычный набор-стерео,видео,игры,журналы,друзья-подруги и телефон.А вчера ДР у друга -с объеданием по полной программе.

Aspid 6 марта 2003 20:29

проснулся в 7 утра, в 8 уже был в школе, проверил у детей контрольные, поехал домой, похавал, поехал в универ, вместо пар попил пиво, приехал домой, попинал хуи, приехал в нет и вот сижу теперь тут херней страдаю...

4iП. 6 марта 2003 20:32

Я сегодня подскользнулся и бошкой ушарился об трубу около дома:)

Atom 6 марта 2003 20:49

1 chas dnya ya prosnulsya ,, zabil kasoy a tak zhe na vse leksii,, vikuril i opyatj zasnul,,,, zato son oxuenniy videl...

Element 6 марта 2003 21:19

Poizone
Давай!!!
Когда и где?

Pn[]On 6 марта 2003 21:40

Element, а тебя не смущает то, что я слушаю песенки по-типу Romper Stomper - 4th reich fighting men?))

Element 6 марта 2003 21:44

А почему меня должно это смущать???

хмурые дни 6 марта 2003 21:59

Обычный день сегодня был......(из записей Тайсана:))

Pn[]On 6 марта 2003 22:04

)))))как знаешь))))

давай тогда через 1,5 недели в пивбаре)) :D

ZHeN 6 марта 2003 22:10

сутра пошёл в академию, опоздал на лекцию, просидел в корридоре час... пошёл на лекцию, оказалось, что есть "чё" ну и я во время лекции "вышел в туалет"... вообщем перекурил лишнего, башка потом болела, мутило и я поехал домой, лёг спать, а потом поехал за подарками маме и бабушке в замечательный молл "МЕГА" - всем советую сходить на экскурсию, прикольный универмаг...

а голова до сих пор болит :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.
Страница 1 из 2: 12