![]() |
Что вы сегодня видели или слышали? Короче - оставляйте здесь свои отчеты каждый вечер за прошедший день. я седня съездил в институт, дунул с утра немного, промаялся 4 с половиной(!) пары, приехал домой, заснул.... щас проснулся )) если такая тема была, то .... хуй бы с ней). Вообще эта тема должна помочь нам расширить свой кругозор и стать более совершенными, ведь в процессе эволюции передача опыта играет особую роль;) |
я сегодня забил на учёьу ездил в варшаву на звонок! нормальный фильм! потом хуи пинал под вечер! как то скучно было! |
А я сходил с утречка в больницу,сдал там кровь на анализ.........потом не долго думая пофигачил в школу,потом пришел домой сыграл в рэд алерт по сети,сходил погулял и сейчас шастаю по нету.......... |
Цитата:
Короче, день и у меня был на редкость скучным... (а может, и не на редкость...) Встал без 20ти семь (впрочем, как и вчера... да и завтра предстоит это сделать в такую рань...). Первая пара - физ-ра - 8:30. Это пиздец... Какие еще были - не помню... Точнее - не хочу вспоминать... Из инста приехал в район около 16 часов... Зашел к челу из своего дома на 13 этаж... хотел пивка с ним попить... Но мне ни кто не открыл дверь... "Дома нету" - подумал я... Пришёл домой - пообедал. Решил прилечь и посмотреть телик... уснул. (В последнее время меня что то приперло спать днём после инста... Хотя в этом нет ничего хорошего... надо искать другие способы борьбы с усталостью в будни...) . Мать разбудила около 8ми вечера. В 9 зашел в инет. Всё. В такие дни особенно думается, что жизнь - дерьмо... |
Цитата:
а вообще - все впереди)) |
Poizone Может, ты ещё и в моём институте учишся?! :):D |
врядли) я на сухаревке... |
День выдался более чем убогий!!! Встала в 7 утра и пошла в школу, после 2 урока заложили бомбу и нас отпустили по домам, ну мы набрали народ и пошли пить, поспорили с одной девчёнкой, кто больше выпьет, в лестницу поиграли так сказать, я сделала 10 глотков пива, а она на 5 больше, и так далее по возрастающей, после 4 или 5 круга, на 63 глотке залпом, мне стало плохо, очень, очень плохо... потом я помню только то что , когда я проснулась, оказалось что я сплю на коленях у моего однокласника, причём у нас с ним всегда была обоюдная нелюбовь, но мы подружились, он меня даже до дома проводил... Впринципе не такой уж и дурацкий день!! |
угу угу проснулся и пытаюсь придумать способы откосить от доказательства теоремы Клини (про то что регулярные экспрессии и конечные автоматы генерируют один и тот же язык :О) вот лазею по нету и думаю что мне в институте пизда будет за это... пока что день как день |
утром опять в учебку не поехал съездил в макдональс а потом опять хуи пинал! |
"съездил в макдональс а потом опять хуи пинал" РОФЛ!!!!!!! |
а я сегодня встретила своего о4 хорошего друга,которого не видела уже месяца 3...весь день сияющая проходила))..так по нему соскучилась страшно!!:) |
Школа,школа и еще раз школа! |
Element, давай встретимся) |
А я вот стишок прочитала: Ты ушла рано утром, собралась в один миг На подушке забыла свой зеленый парик Ты оставила зубы, не взяла в этот раз И контактные линзы, и искусственный глаз Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло Раз все это осталось, так чего же ушло? :) |
седня обычный набор-стерео,видео,игры,журналы,друзья-подруги и телефон.А вчера ДР у друга -с объеданием по полной программе. |
проснулся в 7 утра, в 8 уже был в школе, проверил у детей контрольные, поехал домой, похавал, поехал в универ, вместо пар попил пиво, приехал домой, попинал хуи, приехал в нет и вот сижу теперь тут херней страдаю... |
Я сегодня подскользнулся и бошкой ушарился об трубу около дома:) |
1 chas dnya ya prosnulsya ,, zabil kasoy a tak zhe na vse leksii,, vikuril i opyatj zasnul,,,, zato son oxuenniy videl... |
Poizone Давай!!! Когда и где? |
Element, а тебя не смущает то, что я слушаю песенки по-типу Romper Stomper - 4th reich fighting men?)) |
А почему меня должно это смущать??? |
Обычный день сегодня был......(из записей Тайсана:)) |
)))))как знаешь)))) давай тогда через 1,5 недели в пивбаре)) :D |
сутра пошёл в академию, опоздал на лекцию, просидел в корридоре час... пошёл на лекцию, оказалось, что есть "чё" ну и я во время лекции "вышел в туалет"... вообщем перекурил лишнего, башка потом болела, мутило и я поехал домой, лёг спать, а потом поехал за подарками маме и бабушке в замечательный молл "МЕГА" - всем советую сходить на экскурсию, прикольный универмаг... а голова до сих пор болит :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |