![]() |
Касту:horosho: и попсу что по MTV и Муз-ТВ куртили:bad: |
Децл,Любэ |
рамштаин слушал. потом украл в магазине касету "ххл русский рэп"(че первое под руку попалось) послушал-понравилось:horosho: вот такой я ганстер:ma3im: |
Иванушки итернэшенал :D:D и blink 182 :dovolen: |
Вообще всякую муть, мумитроль :) вообще обычно радио, раньше музыку почти не слушал :) |
Многоточие, Эминем и всякую попсу там иностранную |
Цитата:
|
Цитата:
вот такой я ганстер:ma3im: :D:D:D |
по-любой тут есть те, кто под демо,краски и руки вверх на дискотеке бегал=) |
Я слушал рамштайн и фактор 2:D Потом в 13 EMINEM и только EMINEM как сейчас, ну ща я рашен рэп ща слушаю! |
Цитата:
|
Солнышко в руках и венок из звёзд в облаках.... Я рисую белым мелом на асфальте слово "хватит".... Потому что есть Алёшка у тебя, о Алёшке ты вздыхаешь зря, о Алёшке все твои мечты, только о Серёге позабыла тыыы-ыыы-ыы-ы.... Всё ещё напеваю эти хиты. Ещё я любил послушать Газманова, Любе, ДДТ. Слушал Rammstein, Eminem. Всё что было по MTV. |
RAMMSTEIN |
В двенадцать уже перешёл на рэпчину, до этого слушал "Отпетые мошенники" - типа тоже рэп, ёу! Ну а вообще, ещё малой даже был, ловил по телеку в передаче "Доброе утро, страна!" клипы дэцла, бэд би, жутко нравилось... А лет в 5-6 меня брат приучил слушать Агату Кристи, вообщем я разносторонне развит в плане музычки.... Вот такой я гангстер!!!:seva: |
продиджи, отпетых мошенников, эма это что вспомнил:) |
Цитата:
|
раммштайн |
Каста,многоточие,еминем..и еще что то из нигерского уже не помню...ну и децла немного) |
Цитата:
|
Я не помню, по моему ни чего.( |
молодой мс:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Boney-M, Arabesque, Kiss |
реп начал жёстко слухать после клипа децла письмо. еще помню старую песню кулио-ганста парадис.слушал её когда еще даже не понимал слова реп, но очень привлекало...а что до него я не помню))) |
Вложений: 1 в 98, на 11 летие купил себе кассету "ONYX Shut 'Em Down" из-за страшных ниггеров на обложке :) и первый же скит подорвал мою детскую, несформировавшуюся психику тогда довольно сильно :horosho: потом были алешки, куклы маши, тополиный пух, солнышко в руках, и супер хит БАНАНЫ ЛОПАЛА БОМБА! :bomba: п.с. помнится в то время все носили майки onyx, public enemy, naughty by nature, всякие нашивки на рюкзаки, эмблемы на цепочках и тд :))) эхх, ностальжи... |
Каста, Многоточие, ДеЦл, Руки Вверх, Рамштайн, и ещё куча всяких непонятных (тогда известных, а щас полностью забытых, что даже название не вспомнить) рэп групп и рэп исполнителей |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |