![]() |
Многоточие....и гЛюКозА.._хд:D |
"Рычаги машин", наврятли вам это название что-то даст, это наша белгородская группа, ну скуну кому интересно хоть что это 1 трэк ) http://depositfiles.com/files/0neu31765 |
руки вверх, фактор-2:guinda: |
Децла, ЛБ, Bad B. и Металлику:black: |
фактор 2, и щас бывает переслушиваю, хорошая музыка:horosho: 50 цент,снупа ещё любил слушать в 12 |
Руки вверх, уматурман, линкин парк, эминэма....вроде все... |
да всё подряд.пофиг как то было:) |
Дискотека авария чуть позже линкин парк |
Лигалайза и П-13. |
Лгалайз, Многоточие, много Американской херни:black: |
Руки Вверх ! Scooter ! позже Линкин Парк , Многоточие , Ю.Г. , Каста . 50 сент . Помню с пацанами мелкие типо концерта мутили во дворе - читали касту Про Макса и Ю.Г. - 3 хороших девочки :guinda: и сами там чето пытались рифмовать :dovolen: |
эминема с д12, легальный бизнес, михея..а так в основном сборники разные покупал Цитата:
|
Bad balance,Рабы лампы,многоточие,иезикиль,децл,da bomb,шефф...больше вспомните не могу... |
рамштайн, многоточие конечна...Снупа иногда. |
Налётчики Бэд Би...Мальчишник..Красная Плесень..Снуп Дог.. |
Любэ |
МОСКВА ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА |
эминем, дэ продиджи, лимп бицкит :anddee: |
Децл,Рамштаин = ) |
Эминема, Beastie Boys, The Prodigy, Guano Apes, The Offspring - Американа чаще всего орала из магнитофона... :meat: Да, вот еще некоторые русские песни примерно того времени: Bad B. Альянс - Надежда на завтра Green Grey - Осень-MF Света - Что мне делать Zdob Si Zdub - Видели ночь, гуляли всю ночь до утра Братья Улыбайте - Коля, Я Здесь! Демо - Солнышко Леприконсы - Хали-Гали Мумий Тролль - Владивосток 2000 Ноль - Иду, курю Тату - Мальчик Гей :muse: |
отпетые мошенники, барды, руки вверх, scooter...лимп бицкит...потом появился децл) |
Eminem |
многоточие и LP а в 12 еще eminem услышал для меня это был переворот в жизни |
децл,эминем,фифти да лп ещё |
я что-то и не помню..а нет! меня Linkin Park ваще жестко вставлял..нах я потом рэп стал слушать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |