![]() |
Децл,Шеф:) чуть чуть Эминема... |
3 6-7 руки вверх, отпетые мошенники:guinda: в 8 услышал на касетах касту, шеффа, децла, лиг.бизнес, эминема в 9 услышал другой хип-хопчик в 10-12 коммон, нас, лудакрис |
Децл,Eminem |
D12, особенно чаще Eminem, Снуп догг, 2pac, хуле, тру типо (: |
Каста |
кирпичи навсегда))лимп бизкит линкин парк p.o.d и тд подобное ну и бэд би децл лига всякие сборники ру репа))ну эминем как бэ)и тд хотя всегда много всякого разного слушал от арии до попсы какой нить) |
Шансон)) |
1992 год..хм.. ДДТ,КИНО |
Раммов)) |
дискатека авария была тогда в приоритете для меня:meat: |
альбом NAS - i am, децла :horosho: |
кадашеву...:o |
сестренка слушала говорит ничего не слушала |
Первый рэп был для меня дяденька из Америки - Эминем Позже конечно группа Многоточие, Йезикиль 25\17, Отверженные, Красное Дерево, Смена Мнений(хотя чуть позже). ну вообщем вся их тусовка... Потом Дымовая Завеса, ну и ни как не обошлось без Bad B( в том числе и Михей), да и П13 по нраву было... Нестандартный Вариант, ребят с Rap Records, НТЛ и там ещё много хип-хапа для растущего организма))) А и кстати легенда ваще рэп культуры Wutang Clan - балдел как и от тупака вообщем-то |
Kriss Kross |
Цитата:
она одна из тех кого мейнстрим не испортил |
эминема,50 cent и.т.д |
Слушал всякие сборники с кучей песен типа Руки Вверх, Ляписа Трубецкого и ещё всякого) Дискотека Авария, тоже было дело. Ну а любимой кассетой был альбом Five - "Invincible", я его включал на магнитофоне всегда, когда садился играть на своём 166-ом пне в The F.A. Premier League Manager 2001 (Ныне эта серия называется FIFA Manager))) Ностальгия :) |
НТЛ:) |
дэцл:| |
Linkin Park) |
group "FIVE" |
тот же рап :D |
Король и Шут:o |
панк рок слушал ну малодость протест вся хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |