![]() |
Ленинград и Сектор газа, потом надоело и сново начал слушать рЕп.:dovolen: |
Дискотеку аварию...эм Дюну еще слушал, не совсем понимая про что слушаю, ну и то что крутили по радио...даж помню как постарше стал радио на касеты записывал...во время то было))) |
эменема)) |
еминема,децла,плохих бисексуалов,чо ж ещё бля.... ну красную плесень с сектором с ребятками гоняли,иногда приходилось хуярить раммштайн,хотя они меня не прут. |
Я в том возрасте панк-рок слушал :guinda::guinda::guinda: |
рокккк:bomba: |
Иванушки int.,Ace of Base,Mr.President..... с 13 подсел на рок....Ария,Чёрный кофе,Deep Purple.... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Посмотрел посты,судя по названиям групп и исполнителям 80% форума щас 17-18 лет штоль?!! |
слушал линкин парк билять) так же ещё пару трэчо эминема,ну Mockingbird там...что то ещё,не помню короче |
Limp Bizkit, Linkin Park, Scooter,Clubbheads:dovolen: |
рэп |
попсу, мне даж почему то стыдно за это :( |
сектор газа;) |
Дискотеку Авария:horosho: |
Сектор Газа! :horosho: и до сих пор слушаю! |
rammstein, Король и Шут, Сектор Газа, Гражданская оборона и т.п. |
ммм...тогда нтл расцветали вроде=() их и многоточие слушал |
я гонял в балахоне theProdigy и имел в коллекции также - напульсник,кепку,шапку,нашивки,бриджи,футболку,изз а чего неоднократно приходилось отвечать на вопросы типа "какого цвета горела лампочка в туалете,когда Кейт Флинт там срал?" Вообщем я был фанатом Продиджи,и,кстати,на саундтреках Мортал Комбат сидел тоже довольно таки плотно |
Руки Вверх ) |
руки ввeрх лидируют) |
эминема,пол долара,децла,линкин парк а да руки вверх вреале ещё:) |
Рэп помоему:) |
Переходил с иванушек интернешнл на оникс =))) |
в 10 непомню, но в 12 я слушал "МНОГОТОЧИЕ" , "КАСТУ" и радио иногда |
в 10 лет я слушал,"арию" и "Киша" А в 12 уже на оепчик потихой переходил,но слушая арию итд) |
лет в 10: скутер, аква, спайс гёрлс:saint: чуть позже: металлика и нирвана:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |