![]() |
Цитата:
|
Помню крутой тречек был .... там на неизвестном мне языке пели "ХЭЙ ИНЬЯ, КАРАМБА!" что-то вроде:D Five слушал ... Скууутеррр ))) ... оффспринг , 7Б , Отпетых Мошенников))) |
Эминем :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ещё Мистер Малой крутился. Так зарождение хип-хопа:) |
квинс, лед зеплин, аэросмиты и фсё такое. |
Цитата:
|
Я слушал шансон |
слушал рэп лет в 12. |
Цитата:
|
я слушал радио! |
Децла и прочую попсу ) |
бля, везёт вам, в 12 лет Эминема слушали уже а когда мне 10-12 было, Эминем ещё только фристайлы в школе читал и никому ещё нахуй не упал а я эйс оф бэйс крутил:boyara: |
Limp bizkit :dovolen::horosho: |
лимп бизкит, хэд пи и прочую рэпкоровую шнягу:horosho: |
В 10 лет грешил слушая Отпетых Мошенников. А вот лет в 11 заслушивался кастой незнаю чо я там для себя такого нашел. Но пересказыванием их текстов по ходу всех друзей тогда задолбал... Ну и эминему там всякую ониксав, нас и т.д. Вообще удивлялись наверно родители когда чадо время от времени не сдерживалось да и кричал "Кто будет пить с нами??" . Вот вспомнил сейчас что в 12 часто слушал красную плесень. Я вообще люблю добрые песни про любовь +))) |
Prodigy и Rave + немного рэпа Добавлено через 2 минуты Хотя в 12 лет хотел с друзьями сделать группу "Грязная Зона" но небыло средств, и понятия не имели как все это делаеца))) |
Цитата:
|
Руки Вверх... тока пораньше наверное, лет до 7 вот так вот |
децла |
лет в пять я плотно сидел на высоцком потому что сказки на пластинках меня в конец подзаебали) |
Eminem.D12,Limp Bizkit |
рэпчик, всякие сборники. bad.b |
эээ КиШ, наутилус, ария, алиса и др. русский рок в его проявлениях. да и сейчас слушаю под настроение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |