![]() |
попсу, начинал рэп слушать |
50 cent,Eminem МНОГОТОЧИЕ!!! |
А еще сборники Союз |
попсу |
Rammstein, Eminem, Limp Bizkit |
летов, янка, sex pistols, uk subs, new york dolls, exploited, красные звезды, автоматические удовлетворители, clash, metallica, machine head, fear factory, sepultura, sodom, death, nictophobic.. надоело вспоминать |
Бабангиду |
нирвана очень нравилась. |
в 9 слушал Шефф, Бэд Би Альянс, Децл итд. В 10-12 Каста, Южный Централ, Bad Balance, Грани, Смоки мо итд. |
Цитата:
|
ддт, кино, наутилусы, чиж и ко, и вообщем весь русский роцк, гонял пару раз на нашествие охуенное мероприятие. |
Слушал в детстве палача и Моргенштерна, пиздатое было время |
G-unit и вообще реп в целом. Негров. |
джангл и всякую музычку под которую пляшут брейк, потом уже рэпы начались с пемсни бэд би - готовы ли вы? :inlove: ... |
Цитата:
|
например, эту группу и у них одни бэнгеры были, почти нечего перематывать карандашиком, ю неу: ... |
Цитата:
|
в 10-11 лет слушал purgen, гроб, к.о.т. и exploited. нихуя не втыкал в то, о чем они поют, но считал их лучшими командами во вселенной, потому что их слушали старшие кенты:morj::facepalm: в лет 13 пересел на napalm death, disgorge, anal cunt, suffocation, carcass и malevolent creation. большую часть из этих групп слушаю до сих пор |
Я в 9-10 лет слушал Потапа и Настю, и слушал их где-то до 2016 года. Мелкий был, мне нравилось. Все дети во дворе их слушали, и потом пели "пиво, пиво, водочка" и прочее. Потом в 2015 услышал Эминема, и начал его слушать, перешел на американский рэп, годов 80х - 90х. Snoop Dog, 50 Cent, Dr.Dre и т.д. Причем тогда, я был ярым ненавистником русского рэпа. Все в школе были против русского хип-хопа, ну и я за компанию. Потом, в 2016 году, я каким-то хуем начал слушать русский рэп. А именно Black Star. MC Doni, Мот, Тимати. Песни-мемы, мелкому 12-13 летнему мне нравилось. Параллельно начал слушать рэп от ЯрмаКа. В 2017 начал снова переходить на американский рэп. В 2018 году, я услышал сайфер Booking Machine - Konstrukt, и мне понравилось. Начал слушать их СЕО - Оксимирона. А через Оксимирона, начал слушать СД, Стима, Шока и прочих. При чем, перестав слушать тех, кого я слушал раньше. |
Пирокинезис терновый венец эволюции ёпта и этот как его гавайан сэднесс человек без сахара хорошо что ща позитив врубаю а не сопли всем мира и кстати нет проблем когда продакшн слава мэрлоу |
Цитата:
|
Цитата:
А за счёт чего Бэд Би были тогда так популярны? У них клип же какой то вроде был на телеканалах, да? Без прикола спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |