![]() |
у Рк Вверх был альбомчик солидный "Без тормозов". это пропирало всю нашу дворовую гвардию. Отпетые мошенники отложили довольно-таки ощутимый отпечаток на детской меломании) Русский размер - БумЗ-БумЗ, Выход))) Дискотека Авария - скупил все))) пока все перлись по Децлу, я приметил Шеффа. заучивал текста))) а потом че-то поменялось, и лет в 12-13 понеслась, фэтбой слим, чемикал брозерс, вайлд чайлд... годам к 15 из меня вышел гурман электронной музыки))) |
Децл) EIFIL 65 что то вроде такого)) |
Nirvana! Curt rulezzz(R.I.P.) |
кстати, да! эйффел сиксти файв - мегавещь))) где это все теперь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДеЦЛ))) Кто ты человек города в тумане |
КАСТУ СТРОГО |
Касту.... |
Цитата:
тогда ещё время фишек было,и мы с соседом играли в фишки,и я все прое*ал ему,ну пришлось заложить красную плесень кассету-прое(ал:( но зато теперь ихнии альбомы у меня на компе есть,на две песни я даже клипы зделал:horosho: е*ать я в нете смотрел что у них 40 альбомов:eek: |
Попсень разную заграничную) |
мну нравилось ретро , сейчас это уже ретро и техно конешн |
рок |
linkin Park и Децела не много))) |
Я НПанса и Легальный Бизнес! Касту...))) Вот детство блин!:horosho: |
нтл |
бэкстритбойз. нана эти негры. оних. |
Эминема, 50 центав, децела и считал, что я ниебаца крутой прошаренный парень:skald:. Детство, хуле) |
eminem и децл)) песпси, пейджер, мтв - подключаайсяя:D:D |
Тогда уже балдел от Ву, Еминема, и Бэд Бэланс:D |
год назад (когда мне было 11)я слушал ленингрд , кирпичи, касту, лигалайза , лимп бизкит, линкин парк, ноти ба нате и публик энеми. |
линкин парк, лимп бизкит, рамштайн, папа роач итд... |
Руки вверх :horosho: |
Полтюх |
Цитата:
помню касету рамсштайна на рукки вверх поменял :D ппц щас бы убил за такое:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |