![]() |
Цитата:
|
А я слушал и эминема и касту слушал! |
Иванушек:horosho: |
рэпчик гонял на кассетках |
Цитата:
|
pink no doubt |
Эминема,Дэцла + попсу разную=)))):o |
- "непохожий на меня, не похожий на тебя, просто парень чернокожий" - "амэрикан бой, уеду с тобой" - "вишневааая деевятка" :dovolen: или не.. это раньше) |
Комбинация Добавлено через 3 минуты :horosho:Комбинация |
БоШоЙ тЕкСт ВыШеЛ А я всяк хуйню слухал, но 2002 году вышел альбом группы Многоточие "Атомы сознания", а мой старший двоюродный брат уже слушал их. Он решил похвастаться новым преобритением и включил мне трэк "Щемит в душе тоска". С этого момента в моих атомах сознания вершилась революция в течении нескольких месяцев и теперь когда братуха слушает всяк хуйн, то для меня их песни как наркота... без них не могу долго... Кстати из нынешней попсы мне нравиться МакSim. У неё и слух и голос есть, да и сама она супер...:inlove: А КОМУ ЕЩЕ ЕЁ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ? |
Я всего помаленьку))) |
Я кстати Иванушками не брезгал послушать любил помню как! |
Иванушки! Руки вверх :horosho: Мистер Кредо! :D |
Вот вообще не помню:confused::| Вроде в 12 уже начинал по радио рэп слушать, а так, кажется, музыку не любил. |
попсу какую-то |
Рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что ебало офф ёбарь...:netuz: |
/// Мистера Малого, Ониксов и сайпрессов.. с этого и начал делать рэп. Бля.. давно то как было, пиздееец! |
Мне Пинк нравилась... Дэцла слушал, Би - 2, сплин. |
Offspring:bomba: |
eh..vse podrjad..;]] |
Слушал Rammstein :guinda: но потом друг мне включил касту и после стал слушать только рэпчик :cool::meat: но и попсу ещё :meat::guinda: |
Майкла Джексона.Scatman он наверно и был той группой которая меня сподвинула слушать речитатив |
Красная плесень:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |