![]() |
Что я делаю не так? Добрый вечер. На протяжении всей моей жизни у меня наблюдается какая-то дебильная закономерность. Я не знакомлюсь с девушками в интернете, потому что не фотографируюсь в целом никогда. Со внешностью все нормально, такая, средняя. Просто не люблю фотографироваться. Поэтому, я часто знакомлюсь на улице. Примерно 70% моих попыток успешны. Я умею чесать языком и быть милым, пэтому всё проходит нормально, я беру номер и мы обнимаемся на прощание. НО почти в 9-ти из 10-ти случаев девушка на следующий день либо игнорит(отвечает как-то холодно/нехотя и тому подобное), если это переписка. Либо ссылается на дела и отказывается от встречи, если это звонок. Поймите правильно, я не инцел и в общем у меня в жизни все хорошо. Это не прям такая уж серьезная проблема. Мне просто интересно, мб кто-нибудь сталкивался. Крайний случай. Позавчера познакомился с очень общительной и милой девочкой. Мы с ней посидели где-то час, говорили о разном и нашли много общего (музыка, книги, фильмы). По ней было видно, что ей нравится происходящее. Взял номер, там же ей написал в телегу, чтоб сохранить контакт. С тех пор до вчерашнего вечера она не зашла в телегу ни разу. Я уже волноваться начал, мб ее таксист убил, мало ли. Позвонил вечером вчера два раза, без ответа. Написал в телегу "Ты в порядке?" - не заходит. Наутро сегодня вижу, что она заходила в три часа ночи. Мое сообщение не прочитано. Такие дела. Повторюсь, что это не трагедия. Мне просто интересно, что я делаю не так. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Город Краснодар. |
Телки не любят "милых". Фильмы, книги, музыка - это всё не надо, купи себе гелик, вставь золотые зубы, цепуру на шею, научись хамить и дерзить :horosho: |
Цитата:
|
Может они тебе номер дают и обнимают на прощание шобы ты от них отьебался?) |
А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
ты говоришь "крайний" вместо "последний" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что конкуренции дохуя, например но возможно у тебя воняет со рта :horosho: |
Ожидание Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Есть подозрение что ты - НЕКРАСИВЫЙ :(
|
|
ну прежде всего ты создаёшь сопливые темы на форуме, что бы люди тебе дали готовый ответ, так вот от этой идеи лучше отказаться. Это твоя основная ошибка. |
Тема не сопливая, по крайней мере таковой не планировалась. Понимаю людей, что хотят пошутить, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни знакомиться с парнями, переверни игру :o |
Цитата:
|
Цитата:
ага, г.Краснодар... имеешь средство передвижения?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |