![]() |
Ебать ты обида |
автор более 10 лет на форуме, но не знает про старый дедовский способ:bad::facepalm: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Автор, вспомните Пушкина. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых сейчас многие девушки предпочитают знакомится в интернете. Попробуй кстати. Это удобно и экономит время на то чтобы подходить к телкам. Попроси друга сделать тебе пару фоток, выбери какую нибудь пиздатую локацию и сделай 2, 3 разные фотки (этого достаточно для сайтов знакомств). А вообще самое пиздатое - если у тебя есть подруга которая любит фоткаться для Инстаграм и у неё куча фоток там. Если ты пойдёшь с ней гулять можно даже не просить... она сама тебя заебись пофоткает:horosho: А по поводу твоей ситуации - как мы тебе можем подсказать что ты делаешь не так? Скинь сюда переписку с телками... посмотрим что ты им пишешь. По хорошему тебе нужен знакомый который умеет знакомится на улице и у него все с этим норм. По хорошему нужно чтобы он посмотрел со стороны как ты знакомишься (что говоришь, как себя ведёшь) и так далее... Номер могут и на отьебись дать (а потом передумать общаться). Ещё есть такая тема - телки думают что если ты к ним подходишь на улице то ты какой нибудь пикапер (они остерегаются этого и боятся). Потому что обычно цель у пикаперов - трахнуть как можно девушек. А девушки не хотят такой хуйни. Поэтому когда ты подходишь к ним у них изначально может быть к тебе негатив. Как то так. Но вообще ты по любому где то косячишь (либо ты урод, либо хуйню пишешь, либо говоришь как то по уебански, либо ещё что то). Потому что 9 из 10 не вызваниваются - это какая то хуета ебаная:| |
Цитата:
|
Ну с такими вопросами сугубо к Александру Фломастеру.:o |
Цитата:
Насчет темы - я уже понял, что это была не лучшая идея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что совет такой: попробуй без обниманий после знакомства |
Цитата:
Показать скрытый текст
не забыть бы ещё смачно пердануть с подливой и обмочиться :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется просто ты крайне редко знакомишься с кем то на улице и вот тебе такие попадаются если бы ты каждый день и через день знакомился по любому с какой нибудь стрельнуло бы даже если взять в среднем в месяц 20 знакомст это реально даже не составит не какого труда так посчитай сколько можно за год сделать знакомств ну если и после такого количества нехуя не получится то я тогда :guinda:а вообще мне кажется тебе просто такие попадаются .Все будет заебись чувак не парься :baban: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самоуважение там, не, не слисал? |
Тема отличная. Человек пришел за советом :horosho: А если серьезно, то без фото не разобраться, друг. |
ды ты нихуя не делаешь и не видишь того что ты сделал так не любишь жизнь? полюби для этого всего лишь нужно что-то делать и любить то что сделал. а чтобы любить то что сделал по-любому надо загоняться над делом чтобы иначе не сделать |
на улице лучше знакомиться только если есть какие-то причины для этого - разговорились случайно, когда сам по себе завязался разговор, приятный, как-будто бы спонтанно, когда человек показал, что открыт для общения - улыбался тебе. в остальных случаях - это заваливание на чужую закрытую территорию без приглашения. даже если ты милый, это чуть лучше, чем - девушка, вам зять не нужен. + ты мало думаешь, как мне кажется, что хочется девушкам. последняя девушка очевидно особо не пользуется телегой, но ты хочешь чтобы ради тебя начала. ты не спросил про ее планы, но начал названивать ей. а у нее может супер бизи день. кто сейчас вообще малознакомым людям звонит без сообщения? |
Взаимоотношения основаны на трех китах: 1)Арматура 2)Куни 3)ББПЕ |
Всем спасибо. Энди, у меня нет цели совершать как можно больше знакомств. Не получается НЕ СО ВСЕМИ. Со своей девушкой я расстался пару-тройку недель назад. Цитата:
|
Цитата:
1) тандыр 2) парк 3) пенёк |
откажись от протестантизма сходи в православный храм и все получится :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |