![]() |
я думаю это просто часто выпадает тот случай , в котором и леди обеспокоены. на первое впечатление - да, все взаимно, и человек(девушка) не успевает подумать нужно это или нет. а оставаясь наедине с собой явно предположить, что с незнакомцами с улицы может случится что то. а так на первую в 5 минут встречу конечно - обменяются легкой взаимностью чтоб не было грубого тона. а птом - дану его. подозрительно и стремно. ведь о нем ничего неизвестно. а так чисто появился. когда сам захотел. ну и значение в возрасте тоже играет роль - если за 30,то точно стремный. ))) |
почему Ева такая умная? объясните кто-нить этот феномен в лс... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Нет, не за 30 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты так пишешь значит тебе не нравится этот способ знакомства. Это очень хорошо видно на примере вот таких пранков. Кто то реагирует спокойно, а кто то сразу с негативом. https://youtu.be/jMwUK8q8BWQ Плюс конечно же все зависит от настроения девушки. Из моего опыта знакомств большинство реагируют нормально (есть процентов 30 кто кривит ебало, или может сказать отвали). Вот. Ну звонить в 21 веке точно не самая лучшая затея по моему) |
Цитата:
|
Цитата:
Только голубиной почтой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот подходил к девушкам и знакомился (реакции от иди нахуй до ок, держи телефон)... далее списывался и продолжал общение на свидании... Если тебе не подходит такой формат общения значит не факт что другим не зайдёт. Как то же люди знакомятся... и на улице тоже... Я вот знаю одну девушку... она в ночном клубе познакомилась с парнем и они поженились и жили на тот момент около двух лет.... (при чем она была не завсегдатая ночных клубов, а просто пришла с подружкой, ну и парень тоже самое)... |
Ночные клубы - отдельная тема. Два раза в жизни ходил и этого мне хватило, чтобы понять - не моё |
Цитата:
|
Цитата:
Что за поебень вообще? А если я иду по улице и увидел красивую девушку которая мне реально понравилась... вот именно такая как я хотел (в плане фигуры, лица, и так далее) с чего вдруг не подойти и не познакомится? Ещё какие то причины искать.... бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд На всякий случай добавилhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/14/1884105f5f765fcafcb.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |