программист с++ | 15 сентября 2020 11:26 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080482540)
Цитата:
Цитата от программист с++
(Сообщение 1080479809)
Что такое пуш пул? | PUSH-PULL (сущ.) – Ближе-Дальше (дословно – Тяни-толкай): техника, используемая для того, чтобы создать или увеличить заинтересованность. При применении этой техники мужчина демонстрирует признаки того, что женщина его интересует после признаков того, что она ему интересна. | Спасибо мистер
Я больше не хугуенот!!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Sаnя BеlLIЙ
(Сообщение 1080482332)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1080482313)
Цитата:
Цитата от Sаnя BеlLIЙ
(Сообщение 1080478661)
А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. | Вот этот шарит:D Кофе, блядь, и о кине базары, ну бабы пожрать бесплатно с такими ходят. Если в первое свидание не выебсти, потом не то что сложно, просто впадлу будет уже суетить всё по-новой Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Huguenot
(Сообщение 1080482306)
Кайф. end Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Круто. Приходила мысль жаваскрипт поучить, но слишком он странный. Тоже на шарпе пишу, плюс sql. Орм у нас своя, где вся работа с данными ведется посредством хранимок | Шарп, скл - ты по идее сотку и выше поднимать должен каждый месяц. Ты либо жадный, либо нудный, либо некрасивый - но все это фиксится лавехой и умом, а ты неглуп раз знаешь языки. Короче, ты маньяк походу - баб доебываешь в телеге))) реально, раскошелься нормально на шашлычку приличную, потом в караоке (если там сауна рядом - вообще збс) и не успеешь моргнуть как уже твои яйца будут полировать | Будь я телкой, я бы возможно тоже очконул, что чел берет именно телегу, пишет, звонит. Но думаю хугуенот не маньяк | Дак меня нет нигде. Ни инсты, ни вк, ни вацапа. Телега единственная тема которой пользуюсь. Что мне еще брать Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1080482313)
Цитата:
Цитата от Sаnя BеlLIЙ
(Сообщение 1080478661)
А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. | Вот этот шарит:D Кофе, блядь, и о кине базары, ну бабы пожрать бесплатно с такими ходят. Если в первое свидание не выебсти, потом не то что сложно, просто впадлу будет уже суетить всё по-новой Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Huguenot
(Сообщение 1080482306)
Цитата:
Цитата от Sаnя BеlLIЙ
(Сообщение 1080482289)
Дааа, недавно такую программу написал, крч выводит Hello world. Как тебе? | Кайф. end Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от Я новый Печорин
(Сообщение 1080482297)
TypeScript, иногда C# | Круто. Приходила мысль жаваскрипт поучить, но слишком он странный. Тоже на шарпе пишу, плюс sql. Орм у нас своя, где вся работа с данными ведется посредством хранимок | Шарп, скл - ты по идее сотку и выше поднимать должен каждый месяц. Ты либо жадный, либо нудный, либо некрасивый - но все это фиксится лавехой и умом, а ты неглуп раз знаешь языки. Короче, ты маньяк походу - баб доебываешь в телеге))) реально, раскошелься нормально на шашлычку приличную, потом в караоке (если там сауна рядом - вообще збс) и не успеешь моргнуть как уже твои яйца будут полировать | Не сотка, но близко. Для Краснодара это даже дохуя |