Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что я сделаю, когда стану известным Рэппером?? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ya-sdelayu-kogda-stanu-izvestnym-rapperom-40714/)

DoobDog 22 сентября 2004 18:59

Что я сделаю, когда стану известным Рэппером??

Карочи такая ситуация:
Ты известный РЭП-стар, у тебя несколько альбомов которые разходятся огромным тиражем соответственно бабла у тебя тоже доусрачки, рэйтинги растут, люди интересуются и т.д.
Вобщем ваши действия??
Что я сделаю, когда стану известным Рэпером??

funtik 22 сентября 2004 19:35

Когда я стану известным Рэпером, то я, наконец-то, заброшу эту коммерцию и начну петь кантри

DoobDog 22 сентября 2004 20:31

Ну бля все молчат, значит я скажу...
Я закажу себе две цепочки, одна из них будет толщеной с палец и на ней будет висеть какая-нить бляха с моим логотипом, вторая будет чуть по меньще и обе будут из платину.
Потом я урву самый кайфовый участок земли в городе и там будет мой особняк.
Ну и тачки, целая автостоянка, всякие блестящие, большие, мощные, спортивные и т.д.
Ну вобщем пока все!:D

funtik 22 сентября 2004 20:38

ВСЕ молчат?! а я кто:confused: Ну, парень, ты умеешь сделать девушке приятно...:rolleyes:

а если ты о том, на что $ потратить, то я бы приют для бездомных собак построила:)

DoobDog 22 сентября 2004 20:51

Блин, необижайся:rolleyes: я имел введу что просмотров много, а ответов мало!
Да приют для собак это круто!!:)

funtik 22 сентября 2004 20:56

просто все скромничают))

$on of $an 22 сентября 2004 22:08

да ну вон шефф бы не потянул например на особняк или даже на цепочки

как и лигалайз

да хули- большинство самых пиздатых бимейкеров в рус рэпе имеют копеечную прибыль с аранжировок, если вообще что выпадает.

nCuXoJIupuk 22 сентября 2004 23:18

DoobDog комерсант. на рэпе бабла не нарисуешь! по-моему, это уже давно известно. кому он нужен? и мечтать не вредно;)

Артур Скотт 23 сентября 2004 00:44

Цитата:

Цитата от DoobDog :
Ну бля все молчат, значит я скажу...
Я закажу себе две цепочки, одна из них будет толщеной с палец и на ней будет висеть какая-нить бляха с моим логотипом, вторая будет чуть по меньще и обе будут из платину.
Потом я урву самый кайфовый участок земли в городе и там будет мой особняк.
Ну и тачки, целая автостоянка, всякие блестящие, большие, мощные, спортивные и т.д.
Ну вобщем пока все!:D

как это всё заезжено и примитивно

при наличии любых достаточно больших прибылей с любого поприща я первым делом вложу часть их в дальнейшее развитие этого поприща, потом сделаю какой-нибудь центр молодёжи - чтоб они там могли тусоваться более-менее цивильно, вместо того чтоб зимой по подъездам морозиться (само собой перед этим всем построю себе пиздатую студию), ну а если потом ещё останется денег - построю башню на берегу Балтийского моря где-нибудь среди сосен, перенесу туда студию и буду пиздячить
а платиновые цепи повешу на шею любимой собаке :morj:

DoobDog 23 сентября 2004 06:26

Сева Ц, да это факт:(
Да бля знаю все это что вы написали, на форуме 12тыс пользователей и скорее всего большая часть в какой-то степени хочет заниматься Рэпом, нокоторые уже что-то пытаются делать, но далеко не все выпустят свой альбом!

Aspid 23 сентября 2004 11:46

когда стану известным Рэппером, я сделаю предложение Кристине Агилере:)

митчелл 23 сентября 2004 12:31

Цитата:

Цитата от funtik :

а если ты о том, на что $ потратить, то я бы приют для бездомных собак построила:)

я бы тоже. это моя мечта, так сказать.

а для себя - купила бы дом недалеко от города и пару машин

KOBE 23 сентября 2004 14:55

Отымею: Бриитни Спирз, Дженифер Лопес, Алишу Кис, Анджелину Джоли, сестренок Олсен, Холли Бэрри, и потргал бы соски Памелу Андерсон!

nCuXoJIupuk 23 сентября 2004 16:24

KOBE, поддерживаю твою идею.:boyara: были бы деньги, купил бы себе самолёт:miha:

Chet 23 сентября 2004 21:11

я обосру башню в которой чи пиздярит свои бездарные треки=)

pac-man 23 сентября 2004 21:17

Куплю танк и буду мстить за погибших во время первой мировой войны

$on of $an 24 сентября 2004 04:17

Цитата:

Цитата от Chet :
я обосру башню в которой чи пиздярит свои бездарные треки=)
зря ты так, Чет.

есть ведь более интересные персонажи- а Арчи нормальный пацан- без выебонов.

Chet 24 сентября 2004 04:22

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

зря ты так, Чет.

есть ведь более интересные персонажи- а Арчи нормальный пацан- без выебонов.

сев, я его не трогал....он сам вылез=))) вылупился птенчик=)

House 24 сентября 2004 04:37

Я бы ушел в продакшн и пожинал плоды.. Продюссировал бы по-тихонку молодые таланты, слушал бы себе рэпачек не напрягаясь :) Ведь главное - вовремя уйти! ;)

Рока 24 сентября 2004 04:40

я бы проибал все деньги...и пытался бы заработать опять:o

Chet 24 сентября 2004 04:45

Цитата:

Цитата от Рока :
я бы проибал все деньги...и пытался бы заработать опять:o

и снова тем же способом?:D

Tiramisu TestaRossa 24 сентября 2004 04:46

я купил бы кило кока и чемодан гашиша,женился бы на арЫнби пивице Майе или на актрысе Дженифер Анистон, а Брэду Питту купил бы второй чемодан с гашишем, чтобы не хуйкал...и мы бы жили швеццкой семьей в Майами-Beeaatch...

А ну да, а патом бы я вернулся к тому, с чего начинал-к продажам оставшегося драгса на улицах и записи новых альбомофф:skaldust: :adiboy:

Tiramisu TestaRossa 24 сентября 2004 04:47

хуя я влечил...:morj:

papootalah 25 сентября 2004 16:34

оои...чеет....коотик.... а ты свои аватар ф пэинтбрашэ делал?...хммм....дастойна....далжна заметить...дастойна.....а мож эт скаи делала...........хммммм...ну проста чудиса на виражаах..

papootalah 25 сентября 2004 16:40

Цитата:

Цитата от Chet :

сев, я его не трогал....он сам вылез=))) вылупился птенчик=)

вот блять ты миня прасти четек.....но всётки с тваей стараны чи такие вещи пра птеньчика гаварить проста банальна не нармальна...эта дажа ниыстытична с какойта стараны....ты низадумывался что эт сморица как слон и моська ?

вылупился...значит были на то аснавания...чиэээт....и былаб намнога красивей с тваей стараны если ты проста интилигентна малчалб ф пряпачку...

Dasha 27 сентября 2004 15:23

Буду добиваться более крутых позиций и делать так, что бы меня уважали все и вся:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.