![]() |
Что я сделаю, когда стану известным Рэппером?? Карочи такая ситуация: Ты известный РЭП-стар, у тебя несколько альбомов которые разходятся огромным тиражем соответственно бабла у тебя тоже доусрачки, рэйтинги растут, люди интересуются и т.д. Вобщем ваши действия?? Что я сделаю, когда стану известным Рэпером?? |
Когда я стану известным Рэпером, то я, наконец-то, заброшу эту коммерцию и начну петь кантри |
Ну бля все молчат, значит я скажу... Я закажу себе две цепочки, одна из них будет толщеной с палец и на ней будет висеть какая-нить бляха с моим логотипом, вторая будет чуть по меньще и обе будут из платину. Потом я урву самый кайфовый участок земли в городе и там будет мой особняк. Ну и тачки, целая автостоянка, всякие блестящие, большие, мощные, спортивные и т.д. Ну вобщем пока все!:D |
ВСЕ молчат?! а я кто:confused: Ну, парень, ты умеешь сделать девушке приятно...:rolleyes: а если ты о том, на что $ потратить, то я бы приют для бездомных собак построила:) |
Блин, необижайся:rolleyes: я имел введу что просмотров много, а ответов мало! Да приют для собак это круто!!:) |
просто все скромничают)) |
да ну вон шефф бы не потянул например на особняк или даже на цепочки как и лигалайз да хули- большинство самых пиздатых бимейкеров в рус рэпе имеют копеечную прибыль с аранжировок, если вообще что выпадает. |
DoobDog комерсант. на рэпе бабла не нарисуешь! по-моему, это уже давно известно. кому он нужен? и мечтать не вредно;) |
Цитата:
при наличии любых достаточно больших прибылей с любого поприща я первым делом вложу часть их в дальнейшее развитие этого поприща, потом сделаю какой-нибудь центр молодёжи - чтоб они там могли тусоваться более-менее цивильно, вместо того чтоб зимой по подъездам морозиться (само собой перед этим всем построю себе пиздатую студию), ну а если потом ещё останется денег - построю башню на берегу Балтийского моря где-нибудь среди сосен, перенесу туда студию и буду пиздячить а платиновые цепи повешу на шею любимой собаке :morj: |
Сева Ц, да это факт:( Да бля знаю все это что вы написали, на форуме 12тыс пользователей и скорее всего большая часть в какой-то степени хочет заниматься Рэпом, нокоторые уже что-то пытаются делать, но далеко не все выпустят свой альбом! |
когда стану известным Рэппером, я сделаю предложение Кристине Агилере:) |
Цитата:
а для себя - купила бы дом недалеко от города и пару машин |
Отымею: Бриитни Спирз, Дженифер Лопес, Алишу Кис, Анджелину Джоли, сестренок Олсен, Холли Бэрри, и потргал бы соски Памелу Андерсон! |
KOBE, поддерживаю твою идею.:boyara: были бы деньги, купил бы себе самолёт:miha: |
я обосру башню в которой чи пиздярит свои бездарные треки=) |
Куплю танк и буду мстить за погибших во время первой мировой войны |
Цитата:
есть ведь более интересные персонажи- а Арчи нормальный пацан- без выебонов. |
Цитата:
|
Я бы ушел в продакшн и пожинал плоды.. Продюссировал бы по-тихонку молодые таланты, слушал бы себе рэпачек не напрягаясь :) Ведь главное - вовремя уйти! ;) |
я бы проибал все деньги...и пытался бы заработать опять:o |
Цитата:
и снова тем же способом?:D |
я купил бы кило кока и чемодан гашиша,женился бы на арЫнби пивице Майе или на актрысе Дженифер Анистон, а Брэду Питту купил бы второй чемодан с гашишем, чтобы не хуйкал...и мы бы жили швеццкой семьей в Майами-Beeaatch... А ну да, а патом бы я вернулся к тому, с чего начинал-к продажам оставшегося драгса на улицах и записи новых альбомофф:skaldust: :adiboy: |
хуя я влечил...:morj: |
оои...чеет....коотик.... а ты свои аватар ф пэинтбрашэ делал?...хммм....дастойна....далжна заметить...дастойна.....а мож эт скаи делала...........хммммм...ну проста чудиса на виражаах.. |
Цитата:
вот блять ты миня прасти четек.....но всётки с тваей стараны чи такие вещи пра птеньчика гаварить проста банальна не нармальна...эта дажа ниыстытична с какойта стараны....ты низадумывался что эт сморица как слон и моська ? вылупился...значит были на то аснавания...чиэээт....и былаб намнога красивей с тваей стараны если ты проста интилигентна малчалб ф пряпачку... |
Буду добиваться более крутых позиций и делать так, что бы меня уважали все и вся:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |