![]() |
Что за ебанутая привычка поздравлять заранее? Вообще офигеваю, когда вижу эти темы типа "через столько-то дней у того-то день рождения"... заебись. короче как только в аське высветилась заветная иконка с тортом, так сразу бежать в форум и кидать тему, потому что реально наверняка на человека ложить и в заветный день всё равно забудешь... Особенно в последнее время почему-то расплодилось таких тем - даже была одна вроде за несколько недель до дня стали поздравлять... В чём прикол-то? Давайте за месяц или за полгода, хули ждать-то? |
поздавляю заранее чуи! |
А хуй его знает. Любит народ раньше. |
western: Точно - давайте уже сразу за несколько лет поздравим (на всякий случай) - короче всех с пятидесятилетним юбилеем. Здаровья, счастья, любви, денег и всего чего вы сами себе желаете! Аминь! |
Роботы не празднуют дни рождения. |
|
Согласен... ЗАранее херли поздравлять... |
примета плохая...:mad: |
:D Dbrf gjplhfdkz. nz c yfcnegf.obv;) :D :D :D :D :D :D (перевод:) : Вика поздравляю тя с наступающим:D :D :D |
Tipa kto pervee tot drug ne vjebennij!!!!! |
"Что за ебанутая привычка поздравлять заранее?" /да пёс её знает..просто одна из тех привычек, которая ебанутая :) PS: так твоя тема про "С Новым Годом" (которая мне тоже слегка напомнила ту самую ебанутую привычку) была акцией протеста! :) |
Угу.. чуи всех подъебал, но это прошло незамеченным.. |
конкуренция бля :) |
Цитата:
меня за месяц поздравили:)... а потом прямо за несколько часов... второе приятнее... :) |
это дабы не забыть. ъ любят у нас быть первыми |
Cool B, ты что тоже робот?:) |
дурацкая привычка и типа примета даже есть такая что нельзя заранее |
бля,я знал что найду топ с подобным содержанием!:) :) :) поддерживаю:) |
Да хуйня эт всё, дебилы бляЮ |
Что за ебанутая привычка, вообще здесь поздравлять кого-то с ДР ? :o |
and dee,ты становишся всё предсказуемей и предсказуемей.ты теряешь шарм,а это плохо,ты ведь у нас звезда :o |
p@c-mAn, шестиконечная звезда у тебя на флаге родины :morj: |
ну и что:morj: вот только не надо пиздеть,что родины...:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
бляь,я всего лишь сказал что ты становишся более предсказумым.а ты в отместку успел съездить на мою, блять, родину и проведать моего пра дедушку,земля ему пухом, который соблюдал шабат и употреблял только кошерную пищу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |