![]() |
Bad balance основали рэп, по поводу других команд из фильма история BadB часть 1 было сказано что-то вроде: Мы выступали в питере, но в 90-х был кризис в России, поэтому на культуру всем было наплевать и чтобы что-то делать, надо было ехать в Москву, где уже собственно была конкуренция в виде мальчишника и т.д. и т.п." Однако это 90-е годы, всё же bad b начали уже в 80х. p.s. Семеро одного не ждут так и не был выпущен тогда в 89ом... |
малолетки наверно думают что Серега и его банда |
Тему не читал. Возможно повторюсь. http://www.rap24.ru/worldhiphop/chas-pik-1984-kujjbyshev...ossii.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кар-мэн:o |
ну я не читал, яя так название темы написал |
По моему Рабы Лампы первые были. Ну одни из первых точно.:) |
ну эт смотря с какой стороны посмотреть, если считать тех кто первый выполз на публику и громко заявил то бэд би... а так до них полюбому куча кто читал где нить в деревнях записывали в хлеву |
Многоточие ИМХО... вроде с них масштабно началось |
Цитата:
|
Либо Sir-J из DOB Community либо Шеff из Badb до сих пор не ясно. Они в одно время приехали из америки, и в одно время начали писать треки. Если вопрос встанет, кто первым выпустил коммерческий альбом, то скорее всего Шеff Цитата:
|
термоядерный Джем ? Мистер Малой? |
Цитата:
|
Да это 1000 лет можно спорить))) всё равно первую команду никто даже не знает)ИМХО! Парни чей даже не писались так сочиняли и выступали чей вон в шкоел:cool: |
Цитата:
в этом то ты прав...много групп было про которые мы и не знаем... |
Начели Бэд би Мальчишник и Дельфин ну вообше Ногано( не баста) был такой кумарный доктор на зоне ! |
Цитата:
|
миха градус :D с него всё началось :D |
Не знаю точно но мне кажется что паззл рулит слышали о его творчестве??:D |
ню...вроде час-пик!!! они ....84г...:king: |
Трепонация ЧеRAPа ) ВОт что было тогда чотко..а не всякие бэд би и би би ...все они там би ) |
Цитата:
это название сборника...(96-98 год) а не группа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |