![]() |
у меня такой был! |
Bad B., D.O.B, Мальчишник, СТДК, Титамир - это конечно все правильно..........а кстати Титамир когда-то был участником проекта под названием КАРМЕН........только вот не знаю можно ли их причеслять к рэпу или к хип-хоп культуре вообще......... |
МиСтЕр МаЛоЙ...МаЛьЧиШнИк...вот откуда жди начала старина ;):p |
Пацаны, а помните группу "One more"(ван моо), Титомир, было время, тоже зажигал. МС Павлов из "Звуки му", те же DMJ, так что Bad B. не первые. |
На самом деле все отсасывают у Кар-Мэн. Кар-Мэн - музыка на все времена! "Я на рулетку жизнь свою поставлю..." |
ооо я строго торчал и от КАРМЭНа и от ВАН МО и от Титомира!!! |
Вообще первым реппером и не только в России был Пушкин А.С., если кому интересно, объясню, потом. |
Дааа Ван-Моо это тема!!! "Народное техно" или "В армии научать тебя рано вставать чистить зубы мыть полы старших уважать"!!! Строго реальная группа была!!! И помню ещё из старья МФ-3 у меня одна песня была чо то про новое поколение! А ваще Титомир рэп считывал, а кармэн это какое то поп техно было, но всё равно я в те времена оч колбасил под эти телеги и ещё под Малого втыкал и Мальчишник и телега "Сегодня стрелка, сегодня рэппера"! И ещё, ещё, ещё... |
Цитата:
|
первое, что я услышал....это Spiders G |
Цитата:
воти я про тоже.........они скарей всего и были первымы........а помните как они в клипе танцы танцевали в стиле хип-хоп :D |
Короче.... где- то ветер надул, что Рэп в СССР начал Dj Кефир, создав в середине 80-х группу "ИМЯ ЗАЩИЩЕНО". Так, что походу тема исчерпана. :( |
ветер тебя надул :( |
СКАЧАТЬ! где бы скачать эти древние радости. к примеру, "имя защищено" и "черное-белое" |
я бы тоже не отказался всё это послушать)) |
я думаю первыми были или Бэд Би, или Мальчишник, или Da Lost Boyz |
Тот кто первый, тот сам знает... И молчит. ПюСю: Ну всё же думаю, что это были DMJ. |
ДМЖ однозна4но! 1987! хотя вот там ранее почитать - люди кого-то и с 86 упоминают, хз коро4е для меня ли4но - ДМЖ:dovolen: |
Богдан Титомир стал первым популярным российским исполнителем в стиле рэп. В тоже время на сцене появились группа «Мальчишник» и Лика-стар.;) 1991 |
Первым МС в России был Винни-Пух и хуй кто с этим поспорит, его речетатив бесподобен)) |
в галаве твоей опилки да да да... |
Da108? или бээд б чото ээтого |
Кармэн начал это все дело...А Титомир был первым рэппером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |