![]() |
Что за херня??? Вложений: 1 У меня форум глючит! Все темы на английский перешли... :eek: |
я тоже так хачууу...вааааааааааааааууу... |
:D Блин, Арик, а я думал ты не куришь!!:D :confused: |
Вложений: 1 Вот дерьмо! Сам ты pancake!!! |
Толстый ...научи меня так куриииить... |
:D мне сча Толстый тоже пару тяпочек дал) |
теперь я не буду пенять на свои флэшбэки, если увижу какой-нить русский сайт на немецком языке)))) и вообще - щас модно юзать оперу!;) |
Джа! Какая нах опера? Ты не видишь на скриншоте, что у меня обычный эксплорер? |
а у меня форум давно глючит...нервов больше чем на одно сообщение в день не хватает..да и я уже пытаюсь забить на это:)) |
Ариил, а ты что, немодный!?:(:(:(:(:(:( |
Вложений: 1 Толстый, ты это забыл перевести :) :D :D :D |
Пузыч какашка! |
Да я ваще паливный чел :D :D :D :cool: Закрывайте тему нахЪ! :D |
Вложений: 1 Короче у меня такой-же глюк! только у меня ещё Яндекс, малюру, лайфжорнал, короче самы посещаемые!!!! ЕСТЬ У КОГО ПАТЧИ? ЭТО НЕ СТЁБ! ЭТО реально! Либо рекламная акция, либо какой-то идиотизм! P.S. А МОДЕРАТОРУ, СТЕРЕВШЕМУ МОЮ ТЕМУ - ВЫГОВОР ЗА СТИРАНИЕ ТЕМ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ЮЗЕРУ! Я НЕ ОБЯЗАН РЫСКАТЬ ПО ВСЕМ ТЕМАМ В ПОИСКАХ ПОХОЖЕЙ, БЛ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мэйл ру, ёпть! |
Вложений: 1 ХИП-ХАП.РУ!!!! |
и еще там очень подозрительное окошко фотошопа у Толстого на панели висит... )))))))))))) |
Мазим , изивини, а какой прогой ты скриншоты в jpg сжимаешь? |
Пузыч прошел тест на здравый рассудок и острый глаз :) |
Цитата:
RTFM, чуваки!;) :D |
Толстый, я такЪ и зналЪ :D :cool: |
А теперь смеемся все вместе :) Особенно совутую раздел Кружок поэзии :) Все фристайлы и тексты обретают новый смысл! :D Спасибо Лису за ссылку ;) |
Цитата:
|
очень даже прикольно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |