![]() |
что за херня с сайтами антивирусов или я что-то не догоняю? я понимаю, что форумом ошиблась, но ххру мне все-таки роднее) у меня стоит drweb. только не надо писать, что он говно. сама знаю. тема не о том:o уже несколько дней я не могу обновить базы, потому что сайт тупо не открывается. я не понимаю, что происходит:confused: ну ладно. наплевала я на web. мало ли что у них там происходит. снесла его и поставила NOD. но его сайт тоже не открывается:eek: ЧТО ЗА ХЕРНЯ???:krik::tomato: кто-нибудь мне объяснит? пожалуйста:rolleyes: пысы сами олени:o |
у меня оба сайта открываться, точным советом помочь не могу, но почисть кэш в браузере:black: |
Лен, доктора сайт у меня открывается:) |
может словила грамотного вируса - он и решает, куда ходить нельзя и что запускать не стОит. |
Думаю стоит обновлённую версию скачать у кого-нибудь из друзей, а то вебстрим поди?:o |
Цитата:
вирус в папке system32 сидит. до того как я снесла бедный web, он находил Win32.Autoruner.5555. удалял. но каждый при запуске он снова появлялся. мне так не хочется винду сносить. но походу других вариантов нет:( куда теперь все перекидывать:( Добавлено через 2 минуты этот вирус кстати еще брандмауэр самовольно отключает, падлюка:tomato:Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут о! еще и свойства папки - показывать скрытые файлы не устанавливается:mad: хорошо total есть.что это за вирус то такой? Добавлено через 28 минут Цитата:
|
каспера юзай!:dovolen: его я только что обновил) Добавлено через 3 минуты Цитата:
проблему эту мне удалось решить лишь переустановкой винды. хотя мб и можно его как нить изловить... но я не заморачивался... и у тебя теперь еще когда хдд открываешь, открывается в новом окне, да? Цитата:
т.е качать не с офф сайта, а с какого нибудь другого... для др веба вроде есть такая хуйня |
У меня все открывается!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может я конечно плохо ищу. |
я долго ебался с этими антивирами...в итоге пришёл к выводу что самый ыхуенный Avira теперь не жалуюсь...в данный момент обновляется)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а что он должен выдать?помоему таких файлов там и не должно быть...мэйби я ошибаюсь |
Лен,а форум Др.Веба работает? http://forum.drweb.com/ Если да,попробуй там задать этот вопрос - пусть девелоперы сами посмотрят,че за херь... Плюс еще наткнулся на вот это: Олд.форум То есть там тот же тип,вот тока конечная цифра другая. Добавлено через 1 минуту Кст,НОД у меня апдейтицо нормально.Так что тут реально вирь злобный виноват.Добавлено через 2 минуты А в мсконфиге смотрела,че там подгружается в авторане? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ян, ни одна ссылка не пашет у меня. |
http://hire7.net Говорили что как то через него можно вирусняки обновлять, я хз, но попробуй как нить Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
На самом сайте Др.Веба есть инфа по поводу этого... Там дохрена страниц,куча инфы....Только я ща не в состоянии это разгребать :( Лен,давай я ща посохранаяю эти паги,собью в архивчик,а там уж покопаешься сама?... |
Цитата:
|
В общем,сделал: http://dump.ru/file/1434547 Если какие-нить еще страницы понадобяцо - стукни в аську;) |
еще есть один способ. у кого безлимит и кому времени не жалко, пожалуйста скачайте утилиту Dr.Web CureIt! и перезалейте ее на какой-нибудь файлообменник. у меня нет доступа на сайт. он блокируется. очень прошу:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты ээээ, Ян, у меня там с кодировкой что-то. нихрена не смогу прочитать, сплошные символы:( |
Всегда пожалуйста! Dr.Web CureIt Надеюсь,они заапдейтили базы по поводу этого виря. Добавлено через 6 минут Цитата:
Там в настройках поставь Windows-1251...)) |
ну вот что я без тебя делала, Ян?:) еще раз спасибо. я теперь твоя должница;) ---------------- ну мне теперь все ясно. с телефона попробовала зайти на сайт вэбовский. все нормально. вот только интересно, что это за вирусы такие нового поколения, которые сайты антивирусные блокируют, причем все сразу:ma3im: |
это червь короче такой, который блокирует все сайты антивирусников. Если очень нужно - скачай прогу для удаления червей. |
Цитата:
Я уже ничему не удивляюсь - ща вирусописатели такие извращенцы пошли)))) |
нах антивирусы! проще винду раз в месяц снасить.... (что тебе сейчас и советую сделать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |