![]() |
что за хуйня с моим компом????????? что с моим интернетом??? все же было нормально..... я могу попасть тока на hip-hop.ru hotmail.com и всё ....и больше я не могу попасть ни на один сайт......вообще не на один search engine.........причём интернет в порядке........комп я перезагрузила......и всё равно.....конекшн есть......и блин,,,,,я набираю любой адрес.....и ни фига........и почему-то тока на этот сайт я попадаю......what the fuck is going on..........:( :( :( :( :( :( :tomato: :tomato: :tomato: |
у тебя выделенка или диал-ап |
передавай лучше):skaldust: |
it's this fucking yahoo shit............i think.........у меня появилась такая хуйня.........типа toolbar.........on top of my comp. я это туда не ставила.....она сама появилась.....я не знаю как её убрать......но мне кажется что именно это хуйня ......в этом всё дело....... |
помоему....с твоим компом какая-то х....ня....:D |
u menja cable toest' s telefonom ne svyazano nikak да причём конекшн то есть......как бы всё работает.....но просто ничего не открывается......за исключением никоторых сайтов |
eclipse :( по-моему тоже:confused: |
позвони провайдеру... может не прописан один из ДНСов.. |
ну блин...ну что у меня всё всегда не слава богу....а ?????????:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: у меня сейчас будет нервный срыв |
попробуй для начала полазить из другого бровзера "не прописан ни один из днс" - завязывайте |
koroche u menja takaja toolbar na verhu kompa poyavilas'.......nedavno........yahoo......ja ee tuda ne stavila.....i teper' ona tormozit.......koroche я пойду наверно скинусь с балкона скоро........... |
Ну hip-hop.ru работает... что еще надо... :zooninja: |
R_Chie real'no......у меня открывается тока hotmail and hip-hop.ru.................that's it !!!!!!! больше ни один сайт не открывается........и дело тут я подозреваю не в провайдере совсем.....так как инет то как бы работает.......но я не понимаю......почему эти сайты у меня открываются.....ну блииин.....ну что за жизнь такая.....ё....... Цитата:
|
и знаете что самое печальное......что я такая тупая....и ни одну проблему не в состоянии решить сама...... значит мне придётся звонить своему знакомому компьюторщику-гению.....которого я вообще с трудом переношу....просить его что бы он приехал ко мне домой....бляаа.....поить его потом чаем........слушать его совершенно неинтересные мне рассказы.....ну за что мне такое |
бля....ещё и мёд дома закончился.......даже чай попить мне не с чем....... где плачущий смайлик ё ???????????????????????????????????? |
ну как сказал товарищ Скальд.......главное что хип хоп.ру работает......значит не всё ещё потеряно для меня....... |
:D |
главное комп перезагрузила:D :D :D ыыыыыыы |
Цитата:
|
попробуй адреса писать вместе с www. типа www.mail.ru а не просто mail.ru. Я как-то встречал такой глюк. |
кстати действительно происходит что-то странное... как бы опять не злой червяк |
IE - sux,OPERoj poljzujtesj ;) |
вообще странно......вроде всё стало нормально.....тьфу, тьфу,тьфу....пока что......сеть глючится по-странному.... |
Цитата:
|
Комп, такая вещь, с которой постоянно всякие "интересные вещи случаются"... Сегодня завис комп, перезагрузился, захожу опять в Сол Сик, а он меня имя пользователя и пароль просит... Ну я ввожу, а у меня все настройки сбились, все люди из контакта пропали, все аплоуды и даунлоуды проапли... А ведь там были клипы, которые скачались уже до 90 и больше процентов! Теперь где искать этих пользователей с которых я качал... Скажу честно- было обидно... Круче может быть только когда у тебя винт сгорает!!!:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |