![]() |
Что за игра ? Помогите ребята:( Какие есть игры в таком стиле на комп ? http://yfrog.com/0a9aoz а то я не шарю:facepalm: |
Fight Night Round 4 похоже или UFC 2009 UNDISPUTED |
Цитата:
|
поищи по файтингам для xbox'a и PS3. На комп таких игр нету |
Цитата:
не буду покупать xbox ради одно игры, а какие есть игры в таком стиле на комп ?:confused: |
Цитата:
ваще единственный файтинг, что есть на комп - это 4ый стрит файтер |
Цитата:
|
на боксе у друга играем, вроде mma или m1 не помню точно только на консоле такие игрульки =( |
Цитата:
|
был бы богатым - имел бы и PS3 и XBOX) ну и плюс панель 100" :) |
вроде UFC но вот какая точно не скажу. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд качайте http://everall.ru/files/155846/4/хахаха, при установке колонки погромче:guinda: |
Цитата:
"Также, в сети обсуждался вопрос о выходе новой части Mortal Kombat на PC. Сам Эд Бун этого не отрицает, а даже наоборот — говорит, что они рассматривают эту идею." |
это драчки:horosho: |
Цитата:
|
бля бротва подскажите тоже какую нить игрулю классную я ваще не модный и нихуя ни в чо не играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
это MMA SPORTS EA сам играю на пс3 :dovolen: |
Цитата:
Если уж ты совсем дитикий, то пройди: GTA 4 (+Episodes from Liberty city) Мафию 2 обязательно Call of duty: Modern Warfare 1,2 u Black Ops Battlefield 2: Bad company 2 Unreal Tournament 3 Crysis 1, 2 Portal 1, 2 (на логику, охуенная игра! Особенно по мультиплееру) Just Cause 2 Starcraft 2 а так ты жанр назови - может че еще посоветую |
качаю сейчас в тылу врага 2-вся серия ахуенна. Дополнение про африку вообще ебёт все стратегии мира. Прорыв в стратегиях реал времени, играл давно, осталось масса впечатлений. Щас вот ностальгия накатила, перед 9 мая, зарублюсь до пиздецов, ебашить танки продумывать планы захвата-это ахуенно:dovolen: а так сам уже года два ни во что толком не играл, кроме покера... кто знает игры по типу втв2 пишите:horosho: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
сейчас вторую прохожу:dovolen: а вообще играй в кс 1.6:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше посоветуйте что-нибудь по типу втв2
Цитата:
любой пиздюк летом заработает на неё, я вот к чему |