![]() |
У меня в статусе сейчас Бу!P.S.А Ули Хенесс - МУДАК! Я выебываюсь? |
Автор выражай свои мысли четко:netuz: |
У меня в асе стоит статус "отсоси" и кому придет в голову его прочитать тот будет приятно удивлен |
Поставь себе в статус ссылку на эту тему |
Цитата:
ты петушок ебаный,какого хуя тут юморишь?:nsk: |
Цитата:
|
Вобще не читаю статусы в основном |
похуй мне на такое абсолютно обычно |
Я Люблю Автора! |
У меня в статусе "RS-Триггер явно проще чем JK-Триггер". Это тоже значит что я философ невъебенный значит наверно? Я Люблю Автора.:p |
до боли знакомая хуйня |
да похуй,че вы, забейте.. |
ну в общем, это свойственно лицам лет 13-15. у них поиск смысла жизни..иногда бесит порядочно.. убери в асе статусы и не читай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тоже подбешивают немного, но так то похуй по большому счету)) Ну прочитали они книжечку Мураками, надо ж перед народом выебнуться) |
Мне на это пофиг! |
Такие статусы только девочки ставят, пацаны редко. Увлечение цитатами очень типично для женского пола, может процентов 90 из всех девушек их любят. Здесь нет ничего ненормального. |
бля цитат должно быть от силы 3 я могу на любой вопрос ответить или везде наёб (с) СД или нахуй надо (с) хз кто тогда они приобретают смысл.. |
дааааааааааа кстати.. у многих завышеная самооценка. ..или например херовая баба, а в предложении вопрос: "хотели бы вы станцевать для меня стриптиз?".. какой нахуй стрептиз тебе?!??!!?? чума :| |
у меня статус-THISIS SPARTAAAa111 |
ЖАЖА |
А мне нравятся умные цитаты читать... Только если их 1-2, если понавстовляют штук 100, то я такие не читаю. Считаю что любимых цитат не должно быть много |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |