![]() |
Это, лично я, воспринимаю как тонкие намёки на желание быть забаненным =) . Стоит сделать новогодний подарок юзерам, с такими подписями. |
Да, что-то участились фейковые статусы. Да и впринципи уже немного пропала привычка кликать по профилю и узнавать за что забанили, некоторые вообщепалятся, 2008 года регистрации, пишут баннед, а аватарка то остается, а обычно она убирается :p |
часто ведь просят забанить....там инет заебал али просто душу очистить хотят....надо правило придумать стоит статус Баннед значит паренёк/девица хотят в баню...можно еще срок писать в неделях Banned 1 - одна неделя 2 - две и.т.д. :) |
Цитата:
|
маразм если честно :D |
Цитата:
|
Цитата:
.Как всех псевдо ваннетов забанят так и базар прикроем |
Помню в каком-то топике даже хвастались "хахаха, смотрите какой у меня статус, попробуйте такой себе поставить, у вас ничего не получится". |
какая вообще нахер разница , что там написано |
Если у человека статус "Баннед" - значит походу он по жизни забаненный:confused: |
ещё заебали, тем что аватар отключают при фэйк статусе "баннед"... под тру косят чтоль:confused: |
Цитата:
|
эт беспалевно чтоб их модеры не забанили, типа уже в бане_)))))))))))))0 надо сделать автобан при установке такой подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не пох? Вы сюда статусы заходите почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я попробую поставить баннед себе, как получиться сразу уберу, ок?:rolleyes: |
вам не похуй? :confused: |
Цитата:
|
просто написать banned английскими буквами в статусе невозможно, а они тепа криса объебали и крутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |